Гость
Статьи
Атаракс взвивает …

Атаракс взвивает снижение ад?

Выпили с мужем этот препарат муж за компанию но у него итак низкое АД не может ли препарат вызвать ещё большее снижение? А то вдвоём умрем там в побочках и тахикардия и снижение и сколько он действует ?

Молочница
5 ответов
Последний — Перейти

Ваш муж идиот пить серьёзные препараты назначаемые врачом?

Молочница
Агент провокатор

Ваш муж идиот пить серьёзные препараты назначаемые врачом?

Мне то невролог назначил знаете тоже особо не осматривая . А вдруг я тоже умру . Мы решили умереть вместе

13-е привидение

У меня ничего плохого не было от атаракса, разве что сонливость легкая... давление обычно 120 на 80, я не знаю нормальное это или пониженное.

Молочница
13-е привидение

У меня ничего плохого не было от атаракса, разве что сонливость легкая... давление обычно 120 на 80, я не знаю нормальное это или пониженное.

120 на 80 как у космонавта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Молочница

Мне то невролог назначил знаете тоже особо не осматривая . А вдруг я тоже умру . Мы решили умереть вместе

Вам обоим к психиатру надо 🙈, а не к неврологу

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема