Очень странная неделя выдалась. Вроде особо ничего не менялось ( ну кроме погоды, но у меня нету такой зависимости от погоды), а всю неделю еле ноги волочу. По дому делать ничего не могу и не хочу, давно такого бардака не было. Работать не хочу. В целом ничего не хочу. Сегодня вот хотела себя порадовать подарком - пошла в магазин и болталась там часа полтора, все вроде нравится, но не хочу, хотя обычно я шопоголик тот еще. Уже два дня состояние " хочу заплакать и не могу". Что за фигня такая ?
терпеть не могу ходить по магазинам((((
голова там быстро устает..(((
И кстати - секса тоже не хочется уже неделю, что для меня нонсенс. Хочется просто лежать и тупить...
Вам надо к психологу , искать причину . Может быть это какое то бытовое выгорание , а может чего и депрессия. Был какой-либо стресс ? Какие то ситуации ?
Были ли стрессы в этом году? Может так организм реагирует на постоянную истерию по поводу ковида.
Во сколько ложитесь спать? Может недосып идёт постоянный
Ну и сезонную депрессию никто не отменял. Лето кончилось
Были ли стрессы в этом году? Может так организм реагирует на постоянную истерию по поводу ковида.
Во сколько ложитесь спать? Может недосып идёт постоянный
Ну и сезонную депрессию никто не отменял. Лето кончилось
Ну как бы у нас у всех стресс в этом году. У всего мира. Ложусь в 00 - 02, но я сплю по 7-8 часо
У меня не бывает сезонной депрессии...
Надо анализы сходить сдать. Думаю до ближайшего гемотеста вы найдете силы дойти =) Сдайте гормоны и проверьте витамины. Если витамины, то значит сезонное такое состояние. А может просто устали и нужен пассивные отдых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смахивает на синдром хронической усталости. Мне назначали глиатилин. Помог просто супер. Летала как на батарейках энерджайзер. Эффекта отмены и побочек не было. По цене норм.