женщины, девушки, недавно я потянула мышцу шеи(или у меня и вовсе развился остеохондроз или чего ещё покруче, точно сказать не могу) возможно из-за неправильного расположения для сна, теперь же третий день просто валяюсь. недавно у меня наблюдалось очень странное состояние, помимо слабости добавились такие симптомы как головокружение, частое сердцебиение, затруднённость в дыхании, онемение в области шеи и лёгкое онемение тела в целом. возможно ли то, что это синдром панического расстройства? или же это напрямую связано с моей нелепой травмой? может, у кого случалось подобное, расскажите, посоветуйте. #нуженсовет
Ничо серьёзного
таков наш диагноз
Успокоило тебя это?
Вам нужен остеопат,не массажист,а именно хороший остеопат.Поправит вашу шею,и в целом позвоночник имвсе системы организма,и будите как новенькая.
Блин а у меня месяц назад, то-ли продуло, то-ли потянуло... Вообщем резко вечером начало давить шею ниже и в верху грудной клетки... То давит то нет, ночью вообще не чего подобного нет. Была у Лора с его стороны все норм. В понедельник у терапевту иду 1.5 недели очереди ждала. Не знаю что скажет
Совету вам Пси-Медицину, сама от этого страдала, мне помогли...
Начало тревожного расстройства. Такая нервная система, ничего не поделаешь. Привыкли все валить на остеохондроз)) Остеохондроз есть почти у всех. Половина людей о нем и не догадывается. Типичная паника. Совет бывалого: не зацикливаться, не давать закрепиться тревожному паттерну. Иначе хана. Начнете прислушиваться к своему организму, а это путь к паническим атакам. Пока не дошло дело до тяжелой артиллерии, попить успокоительные простейшие. Глядишь обойдется одним случаем паники.
у меня в основном еще и тошнота так проявляется со слабостью, но вообще не часто, и то в таких вот случаях пью полисорб пару дней и все проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начало тревожного расстройства. Такая нервная система, ничего не поделаешь. Привыкли все валить на остеохондроз)) Остеохондроз есть почти у всех. Половина людей о нем и не догадывается. Типичная паника. Совет бывалого: не зацикливаться, не давать закрепиться тревожному паттерну. Иначе хана. Начнете прислушиваться к своему организму, а это путь к паническим атакам. Пока не дошло дело до тяжелой артиллерии, попить успокоительные простейшие. Глядишь обойдется одним случаем паники.
Согласна полностью 👍