Всем привет , кто сталкивался с нервной тошнотой постоянной или частой ? Хочу просто пообщаться или может кто знает как избавиться отпишитесь . Прошу не советовать анализы всякие и псих врачей так как сдавали все и ходили
Тошноты не было, был нервный мочевой пузырь. Подлечила нервишки и душу, прошло. Вдруг вам тоже поможет
Мне желудок ее давал и анемия
Я сталкивалась.
Что вы от нас хотите, если просите не советовать основные методы лечения и диагностики, такие как психотерапевте и анализы?
Сталкивалась. Психотерапия + препараты помогли, т.е. все что вы просите не советовать 🤷♀️ волшебных способов выйти из невроза к сожалению не знаю.
Если вам попался неграмотный психотерапевт, это не значит что нормальных врачей нет, ищите хорошего психотерапевта
Я сталкивалась.
Что вы от нас хотите, если просите не советовать основные методы лечения и диагностики, такие как психотерапевте и анализы?
Просил не советовать врачей так как нету на них денег и возможности к ним ездить , грамотных у нас нету тут . А если вам что то помогло то расскажите пожалуйста что и как . Если можно могу дать телефон пообщаемся в Вайбере или Ватцап если можно
Сталкивалась. Психотерапия + препараты помогли, т.е. все что вы просите не советовать 🤷♀️ волшебных способов выйти из невроза к сожалению не знаю.
Если вам попался неграмотный психотерапевт, это не значит что нормальных врачей нет, ищите хорошего психотерапевта
Я был у одного больше у нас нету других хороших , да и по деньгам не особо получается к ним ездить , выписывал Еглонил , Есцытам , Гидозепам . Роскажите может знаете как избавиться от этого
Просил не советовать врачей так как нету на них денег и возможности к ним ездить , грамотных у нас нету тут . А если вам что то помогло то расскажите пожалуйста что и как . Если можно могу дать телефон пообщаемся в Вайбере или Ватцап если можно
Так психотерапия и психолог помогали.
А почему вы вообще уверены, что это нервное?
Да и как видите написал как избавиться подскажите только врачей не советуйте
Если нету тут возможности нигде найти таких специалистов , раскатите хоть по каком они принципу работают ? Как лечат и чем ?
Таблетки и общение с психотерапевтом или психологом.
Методы разные. Но они нереализуемы в одиночестве.
Вам нужен специалист. Аппендицит вы же у себя сами вырезать не будете.
Значит возможность попасть к специалисту все же есть?)
Вот и найдите хорошего психолога и психиатра.
За своё здоровье в Росси, увы, нужно бороться даже с врачами…
Сказал он у нас один и больше нету у нас специалистов , и сказал же что ходил и ничего хорошего выписывает то что не помогло . В проблеме не разбирается , вот что в этом не понятного ? Вы пытаетесь мне помочь советом идти к врачу которого не у и не у возможности ехать куда то ? Я и сам это мог догадаться . Такое ощущение что вы не читаете что я пишу а просто стоите на своём
Значит возможность попасть к специалисту все же есть?)
Вот и найдите хорошего психолога и психиатра.
За своё здоровье в Росси, увы, нужно бороться даже с врачами…
я есть в группе ватцап одной , там полно людей и к специалистам и куда только не ездили выписывают ад , транки и нейролептики которые если и помогают то на время приема
я пока к врачу не обращалась конечно, так как бывает такое довольно редко, но если случается, просто полисорб пью и легче становится, всегда спасал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказал он у нас один и больше нету у нас специалистов , и сказал же что ходил и ничего хорошего выписывает то что не помогло . В проблеме не разбирается , вот что в этом не понятного ? Вы пытаетесь мне помочь советом идти к врачу которого не у и не у возможности ехать куда то ? Я и сам это мог догадаться . Такое ощущение что вы не читаете что я пишу а просто стоите на своём
Чел, мне целый год подбирают терапию. Действие лекарств нужно ждать несколько недель. Психика не шутки. Мне стало немного лнгче на терапии