Не могу спать ночью.... Чувствую, что устала, слипаются глаза, ложусь, а сон не приходит. Только часам к 4-5 утра. Работаю дома, удаленно, и физических труд есть, а ночью сна нет.... Что делать?
Заняться работой и спортом на свежем воздухе.
у меня живот болит 3ий день((((((((((
непонятно что, острая боль вдруг появлятется
не пойму что это
зараза какая то((((((
в центре где желудок
У меня свой способ, всегда срабатывает, может и вам поможет:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5324708/
Автор, чайную ложку хорошего натурального мёда на ночь попробуйте запивая водой.
обострение видимо((
так перед этим 2 дня вдруг появилась температура, в чтв- 38,2 полсуток было, пока нимесулид не нашла и выпила. мышцы все выворачивало 2 суток, и вчера.
вчера темп меньше была. но тоже хреново было.
седня- уже нет такой боли в мышцах, темп 37, не чувствую почти.
но- желудок живот болит и болит((((
еще понос 2 дня был((((
вот что за ***. //((((
достало уже.
Попробуйте лечебную диету от врачей - стол №5. В КП есть целое меню этой диеты на несколько дней. Найдите через гугл.
а я сегодня консерву скумбрию купила.. в томат.соусе.
очень уж захотелось. до этого день ела гречн.кашу.
и щас после консервы живот болит как недорезанный(((((
так- всего лишь консерва, ну не кучу же иголок я проглотила!!///////
Пол стакана водки (100гр) на полстакана тёмного пива (100 гр.). Залпом. Не нюхая. И сразу ложиться. 5-10 миннут и вырубает. Ну или идёт обратно
когда уже всё это кончится(((((
обострение видимо((
так перед этим 2 дня вдруг появилась температура, в чтв- 38,2 полсуток было, пока нимесулид не нашла и выпила. мышцы все выворачивало 2 суток, и вчера.
вчера темп меньше была. но тоже хреново было.
седня- уже нет такой боли в мышцах, темп 37, не чувствую почти.
но- желудок живот болит и болит((((
еще понос 2 дня был((((
вот что за ***. //((((
достало уже.
Я бы вам посоветовала к врачу срочно обратиться. Если боли с температурой-- это не хорошо, скорее всего инфекцию занесли, съели не свежий продукт.
самое позорное, что когда в таком состоянии, больном, голова тоже болит, тяжелая, все время давление куда то спускается_ то тяжело ориентироваться вообще, разобраться нормально. что к чему(((((
вообще не могу сосредоточиться ни над чем((((
а у меня темпер то вообще не было уж несколько лет, тем более 38,
забыла что это такое/////
и вообще, он вроде как раздулся../////((
Автор, ты спишь что ли? Давай вставай. До утра ещё далеко
у меня живот болит 3ий день((((((((((
непонятно что, острая боль вдруг появлятется
не пойму что это
зараза какая то((((((
в центре где желудок
а свою, отдельную тему слабо было созжать? а не в чужой демагогию разводить! Ну, понятно, что Вам плохо, ну, какое-то уважение должно быть!
Автор, теплое молоко с медом и под одеяло. Не смотрите много телевизор, ужастики там всякие, хорошо проветривайте комнату.
это от переутомления и нервного перевозбуждения может быть, а может мало на воздухе бываете. Хорошо будет курсом Глицин Д3 пропить, мне всегда отлично сон нормализует и работоспособность улучшается
У меня так было от переработки и стресса. Пила глиатилин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть перерабатываете, мозг вечером не может потом расслабиться и уснуть поэтому не можете. Заканчивайте работать пораньше, вечером прогуляйтесь на свежем воздухе, стоит еще научиться расслабляться и отгонять все мысли перед сном. Если ничего не помогает, можно травяные чаи успокаивающие попить, ну или капли эдас-111. Я их пила, помогают от бессонницы