Обычно кому надо паниковать, те уже сюда с трудом пишут.
Если "выпала на измену", то вестимо или лёгкое течение, или тяжёлая ипохондрия ;)
Смысл паниковать? От этого ничего не изменится!
Да точно в пала в панику?
В понедельник утром начала подниматься температура. В течении дня была 38. Появились неприятные ощущения в носу, заложенность какая-то. Ломило кости. Утром темпа немного спала. Ломота ушла. Стало больно вращать глазами. Ощущение заложенности носа прибавилось+ добавился запах аммиака. Небольшой насморк. Температура 37.6-37,8. Начала пить азитромицин. В среду за день исчезли запахи. Температура так же -37.7. Сегодня пятница. Запахов нет, темпа тож скачет. Тест всера взяли, результат неизвестно когда...Вкус вроде пока чувствую. Ищу в себе симптомы. Вроде и одышка есть, и боль в спине. Или так накрутила себя что ***. КТ не могу сделать, запись за месяц!!! Я на такой панике, что просто жуть....
Вызывать скорую? Куда?
И я тоже!, Россия в штопор входит, по РБК передали с утра - 90% коечных мест занято уже,отменили(врать не буду, не помню область) плановые операции, и в регионах много жалоб, до скорой не дозвониться. падает эффективность лечения, ресурсы врачей на исходе. Если такими темпами прибавляться больные будут, Всё аут!, стариков вытаскивать не будут - нет ресурсов, скажут, будем спасать молодых, кто работает, от кого, польза государству, прибыль. Зачем пускают на самотек ситуацию? Экономика дороже людей? Не понимаю, ситуация хуже чем весной, бьем рекорды, а ведь это только начало холодного периода!
В понедельник утром начала подниматься температура. В течении дня была 38. Появились неприятные ощущения в носу, заложенность какая-то. Ломило кости. Утром темпа немного спала. Ломота ушла. Стало больно вращать глазами. Ощущение заложенности носа прибавилось+ добавился запах аммиака. Небольшой насморк. Температура 37.6-37,8. Начала пить азитромицин. В среду за день исчезли запахи. Температура так же -37.7. Сегодня пятница. Запахов нет, темпа тож скачет. Тест всера взяли, результат неизвестно когда...Вкус вроде пока чувствую. Ищу в себе симптомы. Вроде и одышка есть, и боль в спине. Или так накрутила себя что ***. КТ не могу сделать, запись за месяц!!! Я на такой панике, что просто жуть....
Похоже на ковид. Антибиотика мало одного. Нужно ещё противовирусное срочно.
Колоть тебя надо, ставить капельницы. На одном азитромицине не
вылечишься.
Вызывай скорую!!! Пишите и им говорите что все записывается!!! Боритесь за свою жизнь!!!!
вам надо настоять на тест!!!
Насчёт тестов. Знакомой делали 5 тестов в течение 3 недель в больнице. Все отрицательные. Ковид поставили только по КТ, когда она начала задыхаться. До этого лечили в больнице просто пневмонию. Без противовирусных. Врачи признались, что достоверность тестов всего 60%. Большие дозы противовирусных очень помогли. Тест уже на антитела их показал, после болезни.
Короновирус придумали пeдeрасты . Надо всех их бить крестом и кадилом! А тот кто верит в короновирус тот верит Сатане!
Короновирус придумали пeдeрасты . Надо всех их бить крестом и кадилом! А тот кто верит в короновирус тот верит Сатане!
Тебя к больным с КОВИДОМ-19, на растерзание в палату, в чистилище надо, вспомни про Фому неверующего! Впрочем ты фекалиями наверное причищаешься, а это сатанизм полный)
За лето построили намного больше мощностей, чем было весной. Методику, опять же, подтянули.
Можем, так сказать, позволить себе выработать коллективный иммунитет "методом в лоб".
Да и штаммы какие-то совсем беззубые пошли, основная масса не то что в больницы, даже в статистику не попадает. Соответственно, смертность считается по тем единицам, которые всё-таки болели тяжело и в статистику попали.
У меня уже переболевших знакомых больше, чем не болевших. "Пропало обоняние, месяц сидел дома, но не проверялся". Моложе 40 вроде вообще никто врачей не вызывал.
Так что это весной была опасность, а сейчас так, неприятность, которой лучше избегать сколько получится, но вряд ли удастся отвертеться совсем.
Может, он слабоват сейчас, он мою семью спасал не раз. Ингавирин, может? Кагоцел поздно, если болеете более 4 дней. У меня было похожее состояние, я арбидол пила в больших дозах, на 3-й день началось выздоровление потиху. вернулось обоняние и вкус. Без антибиотиков. Тест отрицательный. Но у меня было ужасное состояние. Ни на что непохожее. Врач сказал, что это признаки второго типа, мало респираторного, но по ЖКТ. Думала умру. И по психике дало. Даже не могу описать это состояние.
Может, он слабоват сейчас, он мою семью спасал не раз. Ингавирин, может? Кагоцел поздно, если болеете более 4 дней. У меня было похожее состояние, я арбидол пила в больших дозах, на 3-й день началось выздоровление потиху. вернулось обоняние и вкус. Без антибиотиков. Тест отрицательный. Но у меня было ужасное состояние. Ни на что непохожее. Врач сказал, что это признаки второго типа, мало респираторного, но по ЖКТ. Думала умру. И по психике дало. Даже не могу описать это состояние.
Ингавирин тоже только с первого дня надо....
Да. Обоняние и вкус пропали на 50%. Насморка не было. У меня хронический, не простудный. Был понос, тошнило, депрессняк, ревела без причины, ломота небольшая в теле. И так 5 дней. Потом темпа, арбидол и сразу легче через сутки. На 3-й день арбидола я успокоилась, поняла, выздоравливаю.
Угу, депресняк чуть ли не опаснее лёгочных осложнений. На нервы эта дрянь очень коварно влияет :(
Все мои знакомые, что перенесли ковид, говорили, что в голове был ад, не только в теле.
Мы всей семьёй переболели два раза, врач сказал что мы заразные в течении 90 дней 🤦Первые мазки брали люди в защитных костюмах,подписали постановление на самоизоляцию на две недели ,врача вызывала на дом но он не пришел ,выписал пить Азитромицин , левофлоксацин и Арбидол , температура была 37.5 несколько дней и заложенность в носоглотке ,пили таблетки как выписали 10 дней ,под конец даже рвота началась от количества таблеток ,сделали повторный мазок он был отрицательный и через три дня повторный тоже ,через три недели у меня резко заболело вечером между лопаток ,я сразу подумала пневмония наверное , в ночь кашель ,к вечеру следующего дня температура 38 и у мамы с братом 37.3 и кашель ,в итоге опять вызываю врачу ,естественно он не приходит и повторные анализы нам уже не берут ,назначили Амоксиклав и ингаверин пить неделю , КТ единственный в нашем городе сломался ,платно мазок не сдать ,принимают только у людей без признаков ОРВИ 🤦вообщем на 5 день у нас у всех пропало обоняние , на текущий момент пошла третья неделя ,слава богу мама и брат не кашляют ,я ещё кашляю ходила делать флюшку ,сказали описание сделают потом и типа если у Вас пневмония мы Вас найдем, обоняние ещё не вернулось.
У меня подруга переболела уже 3 месяц никак не может восстановиться, плохо
Получается, никому не приписывали пить антикоагулянты? Может и зря, но я себе назначила по 1/4 аспирина. ...
Мы всей семьёй переболели два раза, врач сказал что мы заразные в течении 90 дней 🤦Первые мазки брали люди в защитных костюмах,подписали постановление на самоизоляцию на две недели ,врача вызывала на дом но он не пришел ,выписал пить Азитромицин , левофлоксацин и Арбидол , температура была 37.5 несколько дней и заложенность в носоглотке ,пили таблетки как выписали 10 дней ,под конец даже рвота началась от количества таблеток ,сделали повторный мазок он был отрицательный и через три дня повторный тоже ,через три недели у меня резко заболело вечером между лопаток ,я сразу подумала пневмония наверное , в ночь кашель ,к вечеру следующего дня температура 38 и у мамы с братом 37.3 и кашель ,в итоге опять вызываю врачу ,естественно он не приходит и повторные анализы нам уже не берут ,назначили Амоксиклав и ингаверин пить неделю , КТ единственный в нашем городе сломался ,платно мазок не сдать ,принимают только у людей без признаков ОРВИ 🤦вообщем на 5 день у нас у всех пропало обоняние , на текущий момент пошла третья неделя ,слава богу мама и брат не кашляют ,я ещё кашляю ходила делать флюшку ,сказали описание сделают потом и типа если у Вас пневмония мы Вас найдем, обоняние ещё не вернулось.
Капец. Называется - выживай как хочешь, спасайся и лечи себя сам. Желаю вам скорейшего выздоровления и вашим родным.
Паника не лучший выход,от неё температура ещё выше.Горло своё вы проверяли у врача ? Такая температура может быть не только из-за ковида,грипп и простуда тоже её дают,а именно инфекция в горле.Не паникуйте,вызовите врача на дом.
А ей хоть немного лучше, чем во время болезни? Это могут последствия антибиотиков. Они помимо инфекции убивают иммунитет и полезную микробиоту.
Она когда заболела ей просто поставили простуду, хотя это был июль, она настояла на проверки на ковит данные МР показали воспаление лёгких и сказали что это не ковид, лечили воспаление дома и только опять через неделю она опять настояла на проверку ковида и ей наконец сделали тест который и поставили Ковит Это РБ
Она когда заболела ей просто поставили простуду, хотя это был июль, она настояла на проверки на ковит данные МР показали воспаление лёгких и сказали что это не ковид, лечили воспаление дома и только опять через неделю она опять настояла на проверку ковида и ей наконец сделали тест который и поставили Ковит Это РБ
Я тоже из РБ. Но мне почти сразу приехали тест сделали когда я сказала, что вкус и обоняние пропали. Но он отрицательный. Я думаю, что был ковид. Я уже писала, что знакомой в больнице сделали 5 тестов и все отрицательные. Ковид поставили только по КТ, когда она начала задыхаться. Тем и спасли её, лечить стали правильно.
Капец. Называется - выживай как хочешь, спасайся и лечи себя сам. Желаю вам скорейшего выздоровления и вашим родным.
Да всем плевать,я понимаю что в стране сложная ситуация,но по факту люди брошены на произвол судьбы , врачи на прием не приходят ,только по телефону консультацию дай бог дождешься , когда я врачу сказала вдруг у меня пневмония ,он ответил и что ,ее тоже антибиотиками лечат ,пей что назначил если станет хуже приходи на флюшку ,это все что могут предложить 🤦благодарю Вас за пожелания и Вам крепкого здоровья 💐
Попейте глиатилин, он замечательно повышает уровень стрессоустойчивости. Первое лекарство сейчас в связи с короной для всех. Главное, не паниковать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!