Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть толстым?

Ваше честное мнение? Ведь сразу видно что человек с лишним весом (+20 и более кг) ленивый, слабовольный, не может держать себя в руках, скорее всего не дружит со спортом ........речь идёт о людях без …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тётя Оля
Александр

А мне очень нравятся невысокие и толстые женщины (((( рост до 160 см , вес 100 кг ( или более )

Может быть, Вы извращенец? Такой вес вреден для здоровья человека.

Гость
Гость

Жирдяям должно быть стыдно, что разожрались до размеров свиней. В общественных местах, эти люди создают дополнительные трудности, занимают лишнее место. + потеют и воняют

Тощие иной раз и похлеще воняют, знаем

Mishutka

Здравствуйте кто может помочь финансово любой суммой денег очень нужны в данный момент времени буду очень рад любой суммой помощи которую вы сможете только оказать.
Номер телефон привязанный к карте Сбербанка +79158476212

Гость
Дядя Серëжа

Когда я занимался штангой для меня в межсезонью иметь лишних кило 20 нормально было, запасы лишней энергии) Да и вообще жир - это стратегический запас мышц. Шутка :)

Бред голимый! Жирные культуристы-штангисты — это тоже фу!

Гость
Отец Фекалий

Не стыдно быть толстым, как я. Стыдно быть жадным и не жертвовать всю свою зарплату церкви! Вот это страшный грех!
Получил деньги - и сразу бегом в церковь. Свечи покупать!

Религия и церковь — развод лохов.

Гость
Гость

обычно какраз лишний вес от проблем со здоровьем, мы бы все были стройными все что съели бы просто перерабатывали и ничего бы не откладывалось как у многих- они здоровы и нормально едят, если жир откладывается что-то не так в организме. Мне например наоборот не нравятся те кто на спорте, худеет до модельных параметров, а красота все не приходит, ну упорный человек ну и что, красота это внутреннее качество. Я не считаю худых людей красивыми, а полные люди просто больные.

Бред голимый! Жир откладывается как раз из-за переедания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно должно быть стыдно перед самим собой. За то что довел себя до состояния неповортливой, жирной свиньи которая постоянно потеет и появляется отдышка от обычной ходьбы.

Зато что своим обжорством себя убиваешь, повышаешь риск диабета 2 типа, сокращаешь себе годы жизни, изнашиваешь организм, огромная нагрузка на сердечно сосудистую систему.

Жирных стариков меньше, чем худых и не надо объяснять почему.

Единственная причина избытычного веса это то что люди жрут ведрами.

Организм не требует столько сколько они жрут.

Бывают случаи генетических заболеваний, но это редчайшие единичные случаи во всем мире.

99,9% жирных людей это обжоры которые жрут за троих и не занимаются спортом

Форум: Здоровье
Всего: 207 765 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем