Ваше честное мнение? Ведь сразу видно что человек с лишним весом (+20 и более кг) ленивый, слабовольный, не может держать себя в руках, скорее всего не дружит со спортом ........речь идёт о людях без …
Здравствуйте кто может помочь финансово любой суммой денег очень нужны в данный момент времени буду очень рад любой суммой помощи которую вы сможете только оказать.
Номер телефон привязанный к карте Сбербанка +79158476212
обычно какраз лишний вес от проблем со здоровьем, мы бы все были стройными все что съели бы просто перерабатывали и ничего бы не откладывалось как у многих- они здоровы и нормально едят, если жир откладывается что-то не так в организме. Мне например наоборот не нравятся те кто на спорте, худеет до модельных параметров, а красота все не приходит, ну упорный человек ну и что, красота это внутреннее качество. Я не считаю худых людей красивыми, а полные люди просто больные.
Бред голимый! Жир откладывается как раз из-за переедания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно должно быть стыдно перед самим собой. За то что довел себя до состояния неповортливой, жирной свиньи которая постоянно потеет и появляется отдышка от обычной ходьбы.
Зато что своим обжорством себя убиваешь, повышаешь риск диабета 2 типа, сокращаешь себе годы жизни, изнашиваешь организм, огромная нагрузка на сердечно сосудистую систему.
Жирных стариков меньше, чем худых и не надо объяснять почему.
Единственная причина избытычного веса это то что люди жрут ведрами.
Организм не требует столько сколько они жрут.
Бывают случаи генетических заболеваний, но это редчайшие единичные случаи во всем мире.
99,9% жирных людей это обжоры которые жрут за троих и не занимаются спортом