Помогите советом как жить очень люблю вкусно покушать неужели теперь всегда диета мне всего 20 не проходите мимо кто сталкивался сам или знакомые есть как жить подскажите
Стоит хотя б 3 месяца соблюдать диету. Потом введоте постепенно то, что нравится есть (если это что-то вредное)
Стоит хотя б 3 месяца соблюдать диету. Потом введоте постепенно то, что нравится есть (если это что-то вредное)
Я соблюдала и таблетки пила все равно слегка печёт после фастфуда или ещё чего ещё хронический стресс живу с психически нездоровой матерью в однокомнатной квартире у меня и психологическое состояние на 0 ещё этот гэрб сил нет хоть в петлю лезь
Те же самые ощущения, стресс, неправильное питание - и на тебе- гюрефлюкс-эзофагит, если пьете понижающие кислотность таблетки, празолы, то резко бросать их нельзя, так я обожгла себе весь пищевод и глотку, терпела кислоту, а он горел и обжигался отнее, всего-то за пару дней, хотя до этого была самая легкая стадия эзофагита, врач э-вредина не предупредила что сходить резко нельзя, счас диета только подсушенный хлеб на сковороде , вареная курятина,и вареное яблоко и то сладкое и все😓правда печально все это, но надо надеется что перейдет когда-то в ремиссию, успокоится, а так хроническое заболевание. И от психического состояния тоже зависит, я нейролептик. Принимала, нужно научиться себя успокаивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я соблюдала и таблетки пила все равно слегка печёт после фастфуда или ещё чего ещё хронический стресс живу с психически нездоровой матерью в однокомнатной квартире у меня и психологическое состояние на 0 ещё этот гэрб сил нет хоть в петлю лезь
Насчёт петли зря.После черной полосы всегда белая.Всегда!Я вот тоже прожила жизнь без болезней.Сейчас в старости поперло все и щитовидки и рефлюкс и всякая другая диковинная ***.И это все на нервной почве.Сильно заболел муж и на вот этом нервном срыве у меня все поперло.Почему я уверена что на нервном,потому,что когда уезжаю из дома,вырываюсь из этого .болезненного лазарета то чувствую себя человеком.Нигде не печет,не болит ,не стреляет.Конечно жить с психически больным человеком___это ад,но,НО!Для чего то это вам дано .И это не будет вечно.Главное сейчас быть человеком,а потом пожинать плоды своего благородства и доброты.И все воздастся вам.Счастье,благополучие и здоровье вы себе обеспечили.Тоесть вывод...И на вашей улице перевернется грузовик с канфетами))))).Будьте терпеливый,это трудно по себе знаю,иногда и злость зашкаливает,что хочется кого то уже прибить.....Но,ты же человек,поэтому беру себя в руки,пью валерьянку и снова жить.Жить как есть,но это все поменяется в хорошую сторону.Тем более ,что мне уже сто лет и то надеюсь,верю и знаю,что ещё поживу.А тебе в твои годы это просто испытание и дай Бог чтобы оно было самое трудное и самое последнее.Дальше ЖИЗНЬ.За пределами квартиры,без болезней,без страхов....Будьте счастливы!!!!