Гость
Статьи
Травматичные объятия

Травматичные объятия

Помогите! Успокойте! 😥
Вчера мужчина сильно обнял, крепко, никакой боли не было, ничего не насторожило (разве что могла я не заметить?)
А сегодня просыпаюсь, вроде как немного больно на одном боку лежать, и если прикоснуться к некоторым местам спереди, где ребра, тоже больно. Дышать немного тяжело.
Не может же быть перелома? Перелом не может "проявиться" только на следующий день?

Sofi
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теоретически, если вы были в состоянии эйфории, то могли и не заметить. Но скорее всего никакого перелома нет. Был у меня один боксер, тож обнимал как медведь, так ничего и не сломал)))

Гость

ПС при переломе должен быть отек или гематома. У вас есть?

Гость

Даже не знаю, кто из местных домохозяек возьмет на себя ответственность ставить вам диагноз по описанию ваших симптомов на форуме.

Sofi
Гость

ПС при переломе должен быть отек или гематома. У вас есть?

Нет, никаких отеков и синяков, внешне вроде всё как обычно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sofi
Sofi

Нет, никаких отеков и синяков, внешне вроде всё как обычно

Плюс это не то, что обнял поздно вечером иле перед сном; мы ещё после этого гуляли и я домой вернулась. И комфортно себя чувствовала

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем