Можете посоветовать капли для глаз? В последнее время часто стала чувствовать сухость. Даже иногда утром больно открыть глаза.
#kapli
Систейн ультра, ну можете еще слезы искусственные попробовать
На ночь Оптинол Глубокое увлажнение. Можно ими капать в течение дня, если есть какой-то дискомфорт.
Есть капли "искусственная слеза", наши стоят порядка 70-100 руб., импортные - рублей 500. Попробуйте их.
А вообще Вам бы сходить к врачу: возможно, у Вас коньюктивит.
Мари Ванна, знаешь какие хорошие?
Капли для глаз Фармак Виаль
Мне врач посоветовал очень классные капли - Оптинол. Они моментально убирают неприятные ощущения. Состав хороший (высокая концентрация гиалуроновой кислоты 0 ,4% и 0% консервантов).
Я хило-комод использую. Около 500р стоят.
Вообще Оптинол хорошие капли, но сходите еще к доктору. Вдруг это из-за какого-то заболевания.
Видисик, хило-комод
Дожили с этой пандемией - врачей в поликлиниках нет, в платных клиниках к нужному специалисту, тоже быстро не записаться, очереди, на недели вперед все расписано и не у каждого деньги на платного врача есть. Людям остается мучиться от болячек и просить совета в инете.
Хило-комод - немецкие, натуральный состав, гиалуронка, весчь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте чистая слеза, только я еще вместе с этим курсами пью чернику форте интенсивный комплекс от эвалар, она помогает как раз таки снять весь дискомфорт с глаз и удобно что там в одном пакетике саше содержатся компоненты (черника, лютеин и омега3) предназначенные для одновременного приема и рассчитаны на один день