Запущенный невроз. Выписали фенибут 250 мг 3 раза в день. Успокаивает слабовато, но заметно кружится голова. Раньше пила концентрированную заварку кипрея, она лучше успокаивала,, но вызывала сонливость. Концентрация заварки- 1 маленький заварочный чайник (где-то на 6-8 чашек), пила 3-5 раз в день. Фенибут лишь слегка убирает дрожь и судороги, а кипрей в таких количествах полностью. У кого есть опыт приема и того и другого, поделитесь, пожалуйста. Также хорошо успокаивает тертый мускатный орех (2,7-4,5 г, больше уже начинались неприятные побочки в виде пыли в глазах , тахикардии, сильной сухости во рту и повышенной чувствительности к духоте), но от него исчезает защитная реакция на холод вместе с судорогами и дрожью и начинает клонить в сон с 6 вечера при приеме до 9-10 утра.
У меня дед пьет и то, и другое. Сама покупаю, поэтому очень удивилась, автор))) кипрей пьют при аденоме простаты, а вот вы его пьете для чего? Фенибут и все его аналоги больше тоже для пожилых подходят, как то он по по-другому на них действует, ну нам врач так объяснял. Посмотрите инструкцию на адаптол, вот на нервной работе он хорошо помогает
А почему вы лекарства пьёте ? Идите и лечитесь . Сначала сами найдите свой конфликт а потом с этим к психологу . Иначе зачем ?
Кипрей,он же иван-чай,раньше на Руси его поголовно все пили,но натощак он вызывает дикую тошноту.
У меня дед пьет и то, и другое. Сама покупаю, поэтому очень удивилась, автор))) кипрей пьют при аденоме простаты, а вот вы его пьете для чего? Фенибут и все его аналоги больше тоже для пожилых подходят, как то он по по-другому на них действует, ну нам врач так объяснял. Посмотрите инструкцию на адаптол, вот на нервной работе он хорошо помогает
Кипрей также является успокоительным, не верите-интернет в помощь
Я эффект кипрея совсем не замечала, для меня это как зеленый чай просто. Фенибут пью, помогает. Мускатный орех раньше нарики употребляли, при правильной дозировке может колбасить двое суток. Удивлена, что его как успокоительное используют. Не, мне такие природные штуки никогда особо не помогали. Снотворные тоже пила, правда последним выписали имован, его побоялась пить, там какая-то жесть в отзывах. Но лучше всего мне помогает фенибут +половинка парацетамола. В чем прикол не знаю, но когда болею, вообще с Колдрекса и подобных сразу вырубает
Я эффект кипрея совсем не замечала, для меня это как зеленый чай просто. Фенибут пью, помогает. Мускатный орех раньше нарики употребляли, при правильной дозировке может колбасить двое суток. Удивлена, что его как успокоительное используют. Не, мне такие природные штуки никогда особо не помогали. Снотворные тоже пила, правда последним выписали имован, его побоялась пить, там какая-то жесть в отзывах. Но лучше всего мне помогает фенибут +половинка парацетамола. В чем прикол не знаю, но когда болею, вообще с Колдрекса и подобных сразу вырубает
Нарики употребляют в больших дозировках. В небольших дозировках типа антидепрессанта. Чтобы прочувствовать кипрей, нужно минимум 3 чашки/тройная заварка. От одной чашки эффект почти не заметен, только при недосыпе недосып становится лучше заметен
Может проще психотерапию пройти?
Зверобой, валериана, мексидол, корвалол - фито, это из безрецептурных
А лучше найдите хорошего врача-психотерапевта и лечите свой невроз, а не глушите симптомы таблами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, а зачем вы пьете кипрей ?Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.