Здравствуйте
На скорой приезжала в больницу
Сказали сдать мочу в туалете в приемном отделении
Больница мягко говоря ужасная
Привозят в приёмку всяких бомжей и алкашей и лежат у них там они на кушетках которые они потом не моют и приглашали туда потом людей присесть
Вообщем я там всегда брезгую и никогда там не осматриваюсь
В туалете пошла сдать мочу
Никуда не присаживалась , ничего там особо не трогала кроме ручки двери и крана когда мыла руки
На унитаз не садилась и на весу все делала не касаясь этой банки
Вопрос такой
Брюки что тогда на мне были мои любимые
Я ими там немного провозила по полу и присаживалась на их кушетку (заставили присесть чтобы написать отказ от госпитализации
Я их стирала руками обычной температурой ну тёплой водой с чёрной лаской
Теперь задумалась
А может они с какими нибудь микробами и бактериями ?
Их вообще можно носить ? Или лучше отдать в химчистку ?
Я человек такой боюсь всего что касается всяких бактерий и болезней
Что думаете на свет вещи ? Может как то постирать нужно по другому или лучше химчистка ? Или может вообще нереально так заразиться
Да, вот прямо поджидают тебя сифилисные бактерии на брюках после стирки. Уже дождаться не могут, когда ты эти брюки наденешь.
Девушка, если бы всем так легко было заразиться мы бы вымерли всей планетой.
Вы в метро/автобусе не садитесь?
Гость 1 совершенно верно вам написал. Мы ежедневно посещаем общественные места и это не смертельно и даже не заразно
Вы на скамейках в парке ни разу не сидели? Вы только стоите везде?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь ваши брюки надо сжечь!)