Гость
Статьи
Каким должно быть мед …

Каким должно быть мед обследование?

Хочу пройти медицинское обследование. Говорят, что это нужно делать раз в год. Но я уже не была в больнице лет 5. Скажите, с чего начать? Возможности пройти полное обследование нет. Может быть кто-то делал это в поликлинике? Каких врачей и анализы включить в обязательный список обхода, а каких по желанию? Очень прошу помочь. Даже не знаю, с чего начать...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Инспектор

Нафиг тебе приключения??? Максимум КТ. или, если нет штифтов в зубах/металла в теле - МРТ.
а так - ЗОЖ в сети, овощи, фрукты, и никаких докторов.

Гость

Сдать общий анализ и пойти к терапевту, а там дальше видно будет.
Сходить на Все узи И если что то увидят пойти по направлению.. гинеколог обязательно

Катерина ростова

Главное писю показать и попу ... и в разных разворотах . Автор вам делать нечего к психологу точно

Гость

Дети каждые пол года проходят диспансеризацию: общий анализ крови и мочи, терапевт, хирург , гинеколог(для девочек), ортопед, невролог, офтальмолог, экг, узи сердца, стоматолог...вроде всё ..я тоже недавно прошла)) назначили кучу дополнительных обследований, оказалось, что у меня врожденный астегматизм! А я жила и не знала. За рулем 16 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все верно, каждый год стабильно прохожу: офтальмолога, лора, гинеколога, кардиолога, невролога и гастроэнтеролога) анализы сдаю 2-3 раза в год. Делаю только в проверенной платной клинике, так как в бесплатных смысла нет. Сейчас вот простыла, пошла к врачу, поставили ОРВИ назначили эргоферон, полоскание горла и почаще промывать нос. На второй день уже стало гораздо легче, а раньше постоянно минимум 1-2 недели больничный

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем