#Нуженсовет.
С почками у меня все впорядке, но каждый день отекаю. Утром ем салат или яичницу, днем суп, а вечером что-нибудь легкое. Соль и сахар полностью исключила из питания. Уже три месяца отказываю себе во всем, но вес стоит или прибавляется. По утрам делаю зарядку и гуляю с собакой. Отек спадает. В течении дня выпиваю по три, четыри стакана воды, но она почти совсем не уходит, а утром снова вся опухаю. Начала заниматься бегом и после этого на весах сразу минус 1 кг, но после этого очень хочу пить и вес сразу восстанавливается.
Одежда свободная, на работе могу ходить, стоять и лежать в комнате для отдыха, поэтому она никак не влияет на здоровье.
Не знаю что делать и как с этим бороться. Отеки появились в июле. Думала, что жаркая погода так влияет, но сейчас прохладно, а все равно отекаю. В свою любимую одежду перестала влезать и перешла с 44 размера на 46. Кто с этим сталкивался и как вы с этим справились?
Ах ты моя хрюшечка
Мфр на все тело каждый день
Щитовидку давно проверяли?
С головой то всё в порядке? :) Исключить полностью соль, это делают профессиональные спортсмены за 3-5-7 до соревнований, очень короткий промежуток и очень редко 2-3-4 раза в год.
Тебе дорогуша моя наоборот нужно восстанавливать водно солевой баланс.
у меня так очень давно уже.. ограничиваю соль, сахар.. верошпирон принимаю симптоматически.. а после чего у вас это началось?
С головой то всё в порядке? :) Исключить полностью соль, это делают профессиональные спортсмены за 3-5-7 до соревнований, очень короткий промежуток и очень редко 2-3-4 раза в год.
Тебе дорогуша моя наоборот нужно восстанавливать водно солевой баланс.
С головой все в порядке, не беспокойтесь. Ок, я не так выразилась. Я исключила соль и сахар в больших порциях и стала потреблять в допустимой норме
у меня так очень давно уже.. ограничиваю соль, сахар.. верошпирон принимаю симптоматически.. а после чего у вас это началось?
Я очень долго правильно питалась, а год назад стала потреблять фасфуд, чипсы, колу и остальную дрянь. Сначала все было хорошо, а в июле стала задерживаться вода. Теперь снова вернулась к своему привычному питанию, но вода все еще держится, а кг прибавляются.
А этот верошпирон, чем именно помогает и как действует? Если у вас давно, почему не обратились к врачу? Я просто так отекаю, что больно пальцы сжимать, ходить и живот надувается, как баран. С этим жить очень трудно
Я очень долго правильно питалась, а год назад стала потреблять фасфуд, чипсы, колу и остальную дрянь. Сначала все было хорошо, а в июле стала задерживаться вода. Теперь снова вернулась к своему привычному питанию, но вода все еще держится, а кг прибавляются.
А этот верошпирон, чем именно помогает и как действует? Если у вас давно, почему не обратились к врачу? Я просто так отекаю, что больно пальцы сжимать, ходить и живот надувается, как баран. С этим жить очень трудно
я обошла всех возможных врачей и прошла все возможные исследования.. это какое то нарушение в организме. не вылечивается, только надо уметь контролировать себя.. может у вас и пройдет, а может станет хронью. с этим живут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летом это особенно распространённое явление. У меня тоже имеется лишний вес, поэтому страдаю. Но благо нашла для себя отличное средство, называется лимфотранзит. От отёков избавляет на все 100%, при этом по цене вообще недорогой, около двухста стоит. Состав полностью натуральный (экстракт плодонождек вишни даже для улучшения обмена веществ), поэтому это ещё детоксикация, и избавление от зашлакованности.