Гость
Статьи
Невроз переживания …

Невроз переживания упадок сил ипохондрия

Здравствуйте, у меня проблемы с неврозами и передиваниями. Я на столько стал зацикливаться на своём здоровье , что это уже реально мешает жить. Недавно конечно же я переживал по поводу коронавируса, про повышенную температуру, про аппетит, упадок сил, и это все мне свидетельствует о том что я типа чем-то болен , хотя я здоров. Теперь начались проблема, что в определенное время , в одно и тоже время начинаются какие-то упадки сил . Тогда я начинаю переживать, пропадает аппетит и как мне кажется поднимается температуру хотя при измерении ее нету. Я в этот момент начинаю переживаить и думать о том что я чем_то болен что со мной что-то не так и далее. Возможно я из-за того что очень зациклен и ожидаю этого , оно и не проходит и появляется. И я даже такие моменты мелки замечаю , вот например заметил такую закономерность( может это моя фантазия) когда мне кажется что у меня температура тогда пропадает аппетит, хотя температура поднимается до 36,8 и это не температура. Вообщем я не знаю что это . Подскажите если кто знает может ли быть как бы состояние упадка сил и тд, а потом проходить быстро. Но я конечно еще знаю что в это как-раз повышается температура до максимальной в день, и может это с этим связано. Вообщем подскажите что-то, а тоя везеде в себе болячки ищу, спасибо !

Qwerty
2 ответа
Последний — Перейти
гость

Найдите и попейте ЗВЕРОБОЙ. Это природный антидепрессант, настроение поднимется, страхи исчезнут. Можно попить как чай, можно купить в виде капсул. Выздоравливайте, не берите в голову, берите в ноги.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пропить глиатилин, он повысит уровень вашей стрессоустойчивости и дурные мысли уйдут. Проверено на себе лично.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы
Предыдущая тема