Девочки подскажите пожалуйста. У меня не работает один яичник, реально ли самой забеременеть в этом случае
Мне кажется, что это реально, но много факторов ещё влияет. Надеюсь, у вас есть адекватный гинеколог, с которым можно поговорить. Очень желаю вам здоровья и успеха)))
Да, реально. У меня знакомая после операции по удалению одного яичника родила прекрасную здоровую дочку. Беременность была неожиданной, она никогда не предохранялась потому что была убеждена, что никогда не родит.
Реально, есть ведь ещё и второй. Просто шансов чуть меньше.
da
Говорят что если не думать об этом то можно забеременеть
у мужа дочь этим летом родила с одним яичником и "с неработающим" вторым, хотя когда оперировали кисту яичника , то сказали - можешь не предохраняться,детей больше не будет, а тут раз и мальчик
у мужа дочь этим летом родила с одним яичником и "с неработающим" вторым, хотя когда оперировали кисту яичника , то сказали - можешь не предохраняться,детей больше не будет, а тут раз и мальчик
А оперировали бабки-повитухи? Потому что если это слова специалиста с высшим медицинским, его необходимо гнать из учреждения, предварительно отправив в печь купленный диплом.
Две знакомых родили. Первая с одним удалённым яичником, вторая с не работающим (врачи сказали, что яйцеклетки в нём не созревают, и овуляция не происходит). Есть ещё одна, которая после внематочной двух дочек родила.
Реально, подруга после операции по удалению яичника, беременела неоднократно, даже аборты были..
Конечно реально, у вас же остался второй :)
Как по мне это просто большое везение, у меня так за 6 лет не получилось, пришлось делать эко, хорошо удача улыбнулась с первого раза
Я с одним яичником беременела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!