Гость
Статьи
Уролог, приём

Уролог, приём

Добрый день, девушки! Дело такое, у меня проблемы с почкой (киста) и меня направили к урологу. Так вот, хочу узнать , как готовиться к приему и что будет делать уролог ? Если знает кто, то расскажите, пожалуйста !!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Изабо

Приходите натощак. Скорее всего, вас отправят на экспрес-анализ крови и анализ мочи. Никакой другой "подготовки" от вас не требуется, не забивайте голову.

Гость

А с чем вы к нему идете? Должны быть анализы и результат УЗИ. Уролог их посмотрит, назначит лечение.

Гость
Гость

А с чем вы к нему идете? Должны быть анализы и результат УЗИ. Уролог их посмотрит, назначит лечение.

не сдавала анализы, узи делали пол года назад

на прошлой неделе была у педиатора, по медосмотру , и та как раз сказала вот возьми талон и иди к урологу, у тебя с почками мол проблемы. ну и все....

Гость
Гость

на прошлой неделе была у педиатора, по медосмотру , и та как раз сказала вот возьми талон и иди к урологу, у тебя с почками мол проблемы. ну и все....

Значит пошлет на анализы. Сейчас иногда уролог сам делает УЗИ. Так что если переживаете, возьмите с собой бутылку воды и полотенце

Гость
Гость

Педиатр это детский врач. Тебе лет то сколько?

Гость
Гость

Педиатр это детский врач. Тебе лет то сколько?

17 мне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

17 мне

Ну так с мамкой иди.Почки это серьезно. Если уролог грамотный, назначит дополнительное обследование, возможно в стационаре.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем