Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Недавно болела, была температура и головная боль. Насморк не сильный, есть но не течёт. Пропало обоняние. Сегодня утром резко заболела голова в области лба и нос, не вокруг, а конкретно нос. Что это? Как вернуть обоняние, не чувствую запахов АБСОЛЮТНО.

Дарина
10 ответов
Последний — Перейти

Китайским вирусом видимо переболела. Потерпи, может скоро начнёт возвращаться.

Головная боль, отсутствие запахов, слабость.
Анализ на ковид

Дарина
Milana

Китайским вирусом видимо переболела. Потерпи, может скоро начнёт возвращаться.

Так можно до гайморита дотерпеться

У меня примерно то же самое, сейчас обоняние потихоньку возвращается в норму. Только голова болела 2 дня между височной и лобной костью. Температура 38 держалась почти неделю. Это всё при том, что я месяц назад сделал прививку от гриппа. Кстати температура 38 переносилась непривычно легко. А вообще такие вопросы задавать нужно, как минимум не здесь, а на каком-нибудь сайте вроде https://www.consmed.ru/.Хотя по умному было (и тут я капитан очевидность) сходить к врачу. Вдруг, правда, гайморит....

Гость

Похоже на гайморит
Про ковид не думайте, насморка при ковиде нет

Гость

Это ковид, у меня также

bei Nacht und Nebel

При насморке, даже "не сильном" вполне себе может пропасть обоняние. Не сбрасывайте орви со счета, оттого, что сейчас ковид, простуды не делись никуда

Дэушка с пэрсиками

Либо ОРЗ, либо беременность.

Сходите к врачу лучше.. похоже на обычное орви, у меня достаточно часто пропадает обоняние и не чувствую вкус еды( при первых признаках стараюсь начать лечение эргофероном, мне помогает не разболеться. А обоняние возвращается в процессе лечения)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вылечились уже? Что в итоге было? У меня при похожих симптомах начиналось орви, врач назначил деринат и частые промывания носа, мне помогло)