Постоянно бьется сердце и злость что делать?
Этот смешно на комментарии реагировал всегда там почему то троллей куча среди невротиков что и смешно. Половина реально больных и троллли господи как это было смешно( но сама болезнь не смешная ни разу
Хотя вот я ехала и думала что наверное это неправильно реагировать на троллей и на пациентов эмоционально почему ? Вот представьте себе хирург он спас несколько жизней , провёл сложные операции, но он привязался к пациенту , и вроде пациент шёл на поправку но оказалось что он скажем не операбелен и все равно умирает и что тогда? Хирург должен умереть вместе с ним? Вместо того чтобы продолжать спасать тысячи жизней? Когда речь идёт о том чтобы спасти сотни это как у человека паука в фильме было . К тому же изматывает реагировать постоянно на троллей и на тех кто не следует режиму , так и чокнуться недолго. На это тратить силы ну хз. А если стать машинально то без эмоций то есть принести себя в жертву . Хмммм тема интересная .
Самоосвобождение психики от стрессов.
На базе методики ДПДГ, информацию о которой вы можете найти в открытых источниках, разработана универсальная мобильная версия (ДПДЗ) предназначенная для индивидуального использования. Имея данный мобильный подход, вы сами для себя становитесь психотерапевтом и можете применять сессии всякий раз, когда испытываете напряжение, или некомфортное душевное состояние от негативных ситуаций, произошедших в течение дня, или случившихся когда-то в прошлом. Из-за своей универсальности, этот практикум вполне подходит на роль «техники на каждый день».
Ниже представлен список конкретных проблем, с которыми данная методика справляется особенно хорошо:
• Неуверенность в себе, низкая самооценка, застенчивость, стыд, зависимость от чужого мнения
• Вина и обида
• Повышенная тревожность
• Стрессы в быту и на работе
• Депрессии
• Страхи
• Фобии
• Панические атаки
• Сексуальные расстройства (страх неудачи в постели)
• Проблемы в семье или паре
• Переживание острого горя, связанного с утратой или болезнью близкого человека
• Острое проживание расставания с любимым или близким человеком
• Острая ревность
• ПТСР у жертв нападений, ограблений, изнасилований, терактов, пожаров, катастроф
• Навязчивые мысли, воспоминания
• Бессонница
• Психотравмы детства (инцесты, изнасилования, домогательства, избиения, жестокое обращение)
Более подробную информацию можно запросить по адресу: ea386@mail.ru , либо в контакте перейдя по ссылке: https://vk.com/healf_for_people
Бедная вы. Мне конкор помогает, даже дешёвый аналог. Надо долго пить. Иногда можно увеличить дозу. У вас сильный невроз и по описанию, когда вас трясло в двух свитерах, была паническая атака. Это всё последствия ваших сложных жизненных ситуаций. Пропейте ноофен или фенибут два месяца. Вместе с ново-пасситом месяц. Затем адаптол полгода, можно с тенотеном тоже полгода вместе. И срочно к психологу. Он научит вас спокойно относится ко всему. Если не поможет, то к психотерапевту. Может предложить антидепрессанты, но вы не обязаны их принимать. Вам нужны сеансы психотерапии. Нужно искать хорошего врача, который разорвёт связь сложностей и волнением и тревогой. Исключите кофе вообще. И не принимайте никаких ноотропов - они ухудшат ситуацию. Лучше травяные сборы с хмелем. Глицин каждый день всю жизнь, до 600 мг в день. Курсами магний и витВ6. Перед сном обязательно гулять вокруг дома в любую погоду. Я описала всё, что спасло меня. Держитесь.
К психотерапевту и на антидепрессанты садиться
Транков не бойтесь. Это только антидепры делают из человека овоща. Просите у врача клоназепам, именно его. Принимайте 2 недели по чуть-чуть, потом по ситуации. Он поможет вашему мозгу вспомнить и фиксировать спокойное состояние без страха. Это и есть спасение. Я две недели смотрела на клоназепам в тревоге жуткой, но всё равно боялась принять, потому что однажды не подошёл феназепам. Но моя подруга не могла больше на всё это смотреть и тайком растворила четвертинку от 2 мг в чае. Я ничего не заметила и выпила. Через полчаса я стала нормальным человеком как до всех своих стрессов и тревоги. Подруга всё объяснила..И я стала его принимать 2 недели курсом, по совету врача. По четвертинке 2р в день. Сейчас только при стрессах. А антидепры мне только навредили. От них тревога усилилась и была деперсонализация. Эти побочки описаны в инструкции, но я отнеслась к этому несерьёзно. О чём и жалею.
Как может не подойти феназепам? Как он вам не подошёл? Какая реакция была?
Проходить психотерапию, пить препараты которые назначит врач
Какая же Вы умница, пытаться разобраться в себе, найти причину своего состояния. Восемь лет у меня скачет пульс, 100-120, задыхаюсь периодически, кардиолог смотрит на меня как на симулянтку -экг ведь в норме! А холтер плиз за свой счёт. Когда меня прибивает пульсом пью кораксан, от конкора на следующий день одышка. А вообще йога мне как-то здорово помогала. Может и Вам попробывать , только начинать практику надо постепенно
После этого я лежала и тряслась пока не сняли изоляцию до работы доезжала но там сидела и тряслась пошла к бесплатному кардиологу . Там опять холтер, сдала биохимию. Ничего не нашли. Мочу тоже. Кардиолог сказала идите уже вы не мой пациент пошла к бесплатному неврологу та послушала про туалет говорит ооо это точно вас довели кто вас так довёл? Идите вот вам атаракс не надо исследования я подумала что экономят на анализах. И пошла к платному неврологу там назначили эээг , узи шеи остеоханроз сделала , мрт незначительные отклонения . Невролог второй раз говорит почему финлепсин не пьём я говорю нет у меня судооог. Она начала ругаться говорит я невролог спецом принципиально не ставлю неврозы у вас говорит расстройство типо ипохондрии идите к психологу это был последний врач тут я разозлилась максимально вот что может лечить наша отечественная медицина !!!! Ни че го!
Автор,проверьтесь на вирусы герпеса 5 и 7 типа и сделайте узи сердца,ЭКГ не может всего выявить.Стрессы активизируют многие вирусы,годами сидящие в человеке.Сама столкнулась с чем то подбным,анализы были в норме,пока не капнули чуть глубже.Знаю,как сложно достучаться до врачей ,они от незнания пичкают людей транквилизаторами,а это усугубляет ту же тахикардию.
Бедная вы. Мне конкор помогает, даже дешёвый аналог. Надо долго пить. Иногда можно увеличить дозу. У вас сильный невроз и по описанию, когда вас трясло в двух свитерах, была паническая атака. Это всё последствия ваших сложных жизненных ситуаций. Пропейте ноофен или фенибут два месяца. Вместе с ново-пасситом месяц. Затем адаптол полгода, можно с тенотеном тоже полгода вместе. И срочно к психологу. Он научит вас спокойно относится ко всему. Если не поможет, то к психотерапевту. Может предложить антидепрессанты, но вы не обязаны их принимать. Вам нужны сеансы психотерапии. Нужно искать хорошего врача, который разорвёт связь сложностей и волнением и тревогой. Исключите кофе вообще. И не принимайте никаких ноотропов - они ухудшат ситуацию. Лучше травяные сборы с хмелем. Глицин каждый день всю жизнь, до 600 мг в день. Курсами магний и витВ6. Перед сном обязательно гулять вокруг дома в любую погоду. Я описала всё, что спасло меня. Держитесь.
Все неврозы являются ответной реакцией организма на сбои в работе какого-то органа!Конечно,легче заглушить симптомы,чем вылечить человека,так как это не всегда просто!Меня мучили неврозы,панические атаки,апатия,тахикардия.Врачи все сажали на антидепрессанты.Но я не сдавалась,нашла истинную причину!Оказалось,что в организме сидел вирус и долго.После лечения,все неврозы как рукой сняло. К слову скажу,что ваши хваленые антидепрессанты вызывают сбоит в работе жкт ,агрессию,апатию,тошноту,головные боли и многое другое.Проверено на себе.
К психотерапевту попадите на прием. Не психиатру, а именно к психотерапевту. Похоже, что ваша нервная система слишком бурно реагирует на стрессы и неприятности или в течении некоторого времени после них. Симтоматика в таких случаях, может какая угодно выдаваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со злостью, что делать не знаю, но при тахикардии мне очень помогает Вазаламин. Он нормализует кровообращение, и сосудики укрепляет. После него нет тахикардии, давление в норме, пульс стабилен и в принципе, самочувствие хорошее. У меня тоже ВСД, с вазаламином особенно нет проявлений, поэтому стараюсь несколько раз в год его пропивать, чтобы поддерживать результат.