Привет, форумчане! Я работаю в аптеке администратором. У нас работает уборщица, женщина под 50. Она живет без мужа и работает еще параллельно продавцом бургеров. Так она рассказывала, что пошла как- то в бар и выпила там спиртное и сама познакомилась тоже с пьяным мужчиной, которому 35 лет. Они поехали после бара в сауну и после этого она набрала в аптеке в кредит целый список лекарств от букета постыдных болезней. Это все работники видели. Я не знаю, пролечилась ли она до конца или нет. А она ходит убирает, моет все и лапает и в туалете же тоже бывает. Я так боюсь заразиться. Выглядит она плохо и набрала в кредит много Фенибуда. Наверное и не вылечилась. Она еще раньше кричала на работников.Теперь пьет эти антидепрессанты. Недавно сменилась заведуюшая и она не в курсе , что эта уборщица психически нездорова+ заразная. Не знаю что делать.....
Она в вашей же аптеке при всех коллегах набрала таких лекарств чтобы все видели? Бред какой
Вы работаете в аптеке и при этом не знаете как пишется "Фенибут", да еще и называете его антидепрессантом.... мда...
Автор, вы знаете что такое "психически нездорова" и в каких случаях пьют фенибут? Как вас взяли в аптеку с такой квалификацией?
Я то думала Вы про ковид. ЗППП точно не заразишься.
Е.банатт Ириша решила опустить возраст и женщин 50+? *** тебе, ира)) Сколько всего интересного за гранью 40+, да, в Европе, но и до вас дойдёт, рано или поздно
А у вас на работе медосмотр проходит? мед.книги вообще есть у кого то?
Автор, вы знаете что такое "психически нездорова" и в каких случаях пьют фенибут? Как вас взяли в аптеку с такой квалификацией?
Пьют его все подряд Фенибут в наше время. Вот в чем дело. А что эта тетка психически здорова, если она как- то пришла и кричала на работников? И нормальная женщина сама в баре вешается на мужчин младше и едет потом в сауну и заражается там постыдными болезнями? И потом без грамма стыда набирает список лекарств в кредит от срамных болезней? Все это видят?
Все, я увидела. Автор. Вы рабоатете в аптеке, если вы эта система, значит у вас есть медосмотры, куда вы смотрели беря на работу сотрудника с такими делами? Отправьте ее в поликлинику, уж там скажут заразно или нет.
ЭТО, ТОЛЬКО ОНА ПРИЗНАЛАСЬ. А СКОЛЬКО НЕТ??? С чего чуметь??? Мали ли кто приходит в аптеку???
Все, я увидела. Автор. Вы рабоатете в аптеке, если вы эта система, значит у вас есть медосмотры, куда вы смотрели беря на работу сотрудника с такими делами? Отправьте ее в поликлинику, уж там скажут заразно или нет.
Так не я же брала на работу. Я простой наемный работник. Берут в офисе главном. У них сеть аптек
топорная, бездарная разводка. детали не продуманы. лекарства в кредит брать нельзя. запрещено. оплата - чек - возврат запрещен. по препаратам строгий учет. работать в аптеке может только провизор (среднее проф. обр) или фармацевт (высшее проф. обр), администратор есть в клинике, салоне, даже в сауне есть, а в аптеке - нет. учиться надо долго, и за это время можно (и нужно) запомнить что такое фенибут и как он пишется
🤣🤣🤣
У вас персонал на инфекции не проверяют?
топорная, бездарная разводка. детали не продуманы. лекарства в кредит брать нельзя. запрещено. оплата - чек - возврат запрещен. по препаратам строгий учет. работать в аптеке может только провизор (среднее проф. обр) или фармацевт (высшее проф. обр), администратор есть в клинике, салоне, даже в сауне есть, а в аптеке - нет. учиться надо долго, и за это время можно (и нужно) запомнить что такое фенибут и как он пишется
Можно брать работникам лекарства. Если их много в аптеке и постоянно привозят. Администратор есть у нас. Так как аптека большая и огромный ассортимент косметики помимо лекарств . Мои основные обязанности ее охранять на открытой выкладке, принимать, маркировать, выставлять и консультировать покупателей+ остальные обязанности и выполнение поручений заведующей. Не разводка. Просто у кого- то недостаточно широкий кругозор.
У меня экономическое образование и по лекарствам я не консультирую в аптеке.
вы не можете работать в аптеке, это запрещено законом. если ваше руководство настолько тупое... ну что же, понятно почему они вас взяли.
фенибут лекарство для здоровых
теперь я в аптеку ходить боюсь, где персонал не проверяют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!