Гость
Статьи
Не приходят делать …

Не приходят делать тест на кароновирус.

Всем привет! Так получилось, что я была в контакте с больным (работали вместе дней 10, пока не подтвердился его диагноз). Ч/з 3-4 дня заболела сама. Вызвала врача, назначили лечение, сказали сидеть дома и что придут взять мазок. Если никто не придет, то в пятницу идти на прием самостоятельно...
И тишина, никто не идёт. И что мне делать, идти на прием и всех там заражать? Там столько народу! Нормально у нас больных изолируют...

ПС
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

в платную сходи

AнToн Cилуaнoв

Никуда не ходите сами, не будьте даунами типа тех, кто вам сказал куда-то идти.
Звоните на горячие линии и насилуйте их по телефону - сразу придут.

Великолепный Вася

Ковид это ведь выдумка Путина, не?

Гость

Звонить лучше всего в Департамент здравоохранения. Они там реально принимают меры. Просто опишите свою ситуацию, попросите совета. Они сами могут позвонить в вашу поликлинику и попинать тамошних врачей, чтобы к вам поскорее пришли.

Принцесса Эльза

А тебе так плохо? Ковид- подобие гриппа. Посиди дома, и вылечишься. Или ты при гриппе тоже к айболиту бежишь?
А будешь к врачам бегать, то еще дополнительную дозу вируса получишь.
Конечно, если будет очень плохо, то другое дело.

Гость
Великолепный Вася

Вы еще не хоронили близких знакомых со 100% поражением легких ...ничего,ничего. И до Вас дойдет

Гость
Принцесса Эльза

А тебе так плохо? Ковид- подобие гриппа. Посиди дома, и вылечишься. Или ты при гриппе тоже к айболиту бежишь?

При неснижаемой температуре 39 и недостатке кислорода - поползет

Еще раз вызовите.

ПС
Принцесса Эльза

Плохо - не плохо, но когда ты на больничном, нужно на прием явиться точно в назначенный срок, дабы нарушение не схлопотать...

Сейчас уже не так плохо, как было, но все же понимают, что нельзя с ковидом идти на прием и заражать остальных...

ПС
Великолепный Вася

Не испытали, значит, еще на себе?

Великолепный Вася
ПС

Не испытали, значит, еще на себе?

На нашей планете нет человечьих вирусов.

ПС
Великолепный Вася

На нашей планете нет человечьих вирусов.

Не знаю что там - человеческие - не человеческие, главное - и до меня добрался ковид.
Многие спорят, пока не испытают... Не знаю только, зачем спорят-то?

Великолепный Вася
ПС

Не знаю что там - человеческие - не человеческие, главное - и до меня добрался ковид.
Многие спорят, пока не испытают... Не знаю только, зачем спорят-то?

Скучно ведь.

ПС
Великолепный Вася

Скучно ведь.

Только от скуки?

Великолепный Вася
ПС

Только от скуки?

Лично я еще для отвлечения от работы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы еще не хоронили близких знакомых со 100% поражением легких ...ничего,ничего. И до Вас дойдет

Не коснулся человек и его родственники - счастливый, но желать то зачем...