Задолбали уже ныть, к врачу попасть не могу, кровь сдать не могу, сходите к платному, сдайте кровь ОАМ ОАК, делов то. Проходил мед комиссию в поликлинике пусто, отдал за все 4 тысячи. красота, а вы продолжайте дальше топить за бесплатную и ныть, вы ж больше ниче не умеете
Нищеброды они,вот и ноют.Я всегда хожу платно,экономлю время.
Заплати за них, если такой умник. Будет и у них красота.
>продолжайте дальше топить за бесплатную
Бесплатная медицина, которая получает дотации с налогов россиян, обязана работать нормально. И это никак не связано с платной.
Мед комиссию может быть пройти не сложно и не дорого, что делать с серьезными заболеваниями? Знакомый в России проходит курс химиотерапии, курс из 10 процедур, каждая по 90 тысяч рублей. Это было до скачка курса. Плюс гастроскопия - 30 тысяч, плюс Какой-то томограф, определяющий метастазы - 110 тысяч рублей. Это не считая всяких мелочей ещё на 500 тысяч рублей. Я уверена, вы с легкостью и без очередей выложите эти деньги. Кстати, ничего не помогло, знакомый умирает.
Мед комиссию может быть пройти не сложно и не дорого, что делать с серьезными заболеваниями? Знакомый в России проходит курс химиотерапии, курс из 10 процедур, каждая по 90 тысяч рублей. Это было до скачка курса. Плюс гастроскопия - 30 тысяч, плюс Какой-то томограф, определяющий метастазы - 110 тысяч рублей. Это не считая всяких мелочей ещё на 500 тысяч рублей. Я уверена, вы с легкостью и без очередей выложите эти деньги. Кстати, ничего не помогло, знакомый умирает.
речь не про это, а про то что из за каждых сопелек бегут яжмамки и орут там.. иди в платную.
про окологию да, но и в той же Америке нет страховки умрешь от рака.
Никто за мной не убирает,дома всё сама,а в общественных местах не гажу,как некоторые.
Я много в своей жизни видела "нищебродов",которым не жаль денег на пивас,сигареты,всякие копчёности к пивасу и всякую несъедобную дребедень,но ужасно жаль денег на сдачу анализов платно,вот прям удавиться готовы и завистью изойти к тем,кто умеет грамотно сэкономить,чтобы с пользой потратить.
Вы видимо из таких.🤔
Никто за мной не убирает,дома всё сама,а в общественных местах не гажу,как некоторые.
Я много в своей жизни видела "нищебродов",которым не жаль денег на пивас,сигареты,всякие копчёности к пивасу и всякую несъедобную дребедень,но ужасно жаль денег на сдачу анализов платно,вот прям удавиться готовы и завистью изойти к тем,кто умеет грамотно сэкономить,чтобы с пользой потратить.
Вы видимо из таких.🤔
да они лучше анализы пойдут бесплатно сдавать, но на чикушке экономить не будут
Может, к ним не попасть, потому что их очень мало? Не хотят люди гнуться за гроши? А учиться на врача долго и дорого, и далеко не у каждого есть мозги стать спецом. А у кого есть, пойдут работать явно не в нищие условия. (каждый второй с дипломом щас косметолог нутрициолог и прочий олог, кушать то охота) Молчу о том , что на них скидывается столько бумажной работы, что им ни сил ни времени не остаётся на человека и его болезнь?
В бесплатных поликлиниках сейчас тоже очередей нет. Зайдите ради интереса как-нибудь - совершенно пустые коридоры.
Но, конечно, если хочешь попасть к врачу прямо сегодня или завтра, лучше пойти в платную. Платные врачи всегда выручают.
Хотя - этим летом у меня был случай, когда мне удалось записаться на ЭЭГ в коммерческом медицинском центре только на через 9 дней. Наверное, можно было найти другой день, но меня устроила цена в пределах 4000 и расположение медцентра, до которого можно было доехать быстро и без пробок. Но девять дней... Оказывается, сейчас и в коммерческой медицине такое бывает.
Почему вы обращаете свой совет к автору безличного коммента? Вы же не знаете, где он(а) лечится. Он(а) лишь сформулировал(а) очевидную истину: медицина должна нормально работать и оказывать помощь своевременно, а не "когда-нибудь". С чем не согласны?
Вот серьезные заболевания, требующие таких расходов, как раз лучше лечить через государственную медицину. Диагностировать на хорошем оборудовании в платной, а потом - в бесплатную.
Тут главное - хороший врач. К сожалению, предугадать, где ты (не) встретишь хорошего врача, в коммерческой медицине или в п-ке по месту жительства, - невозможно. У нас возможно всё, и непрофессионализм в платной медицине давно не удивляет, и нормальные врачи в госмедицине попадаются (редко). Врачей по-прежнему лучше искать по знакомству.
Вы видимо из таких.🤔
Никогда не видела любителей пива, сигарет, копченостей и прочего, которые были бы озабочены желанием хоть где-нибудь сдать какие-нибудь анализы )
придурок
Не дорос ты до человека, чтоб советы кому смел то раздавать. Плати хорошо своим работникам, чтоб не ныли и могли без ущерба для кошелька попасть в платную, если в бесплатной клинике не попасть к врачу. А то, гавнюк жмотишься платить нормально тем, без кого ты никто, еще нищебродами работяг считаешь.
Или за счет обеспеченных родителей живешь, ничего сам не заработал, а тут пальцы веером и сопли пузырем?
И да будет тебе известно, глупыш, что к платному сейчас не просто попасть. Очередь на запись, несмотря на то что цены задрали. В поликлиниках бесплатных, кроме терапевтов никого не осталось.
Вы видимо из таких.🤔
Нукась расскажи пенсионерам с пенсиями в 8-15 тыщ или работающим за маленьки зарплаты, как им экономить? А че так, сама убираешь? Ты ж *** какой бохатой себя выставляешь.)) На клинершу или домработницу денег нет или жмотишься?
Платно - не значит хорошо! Врач, к которому вы приписаны по месту жительства, отвечает за вас. Все свои действия должен взвешиваться. Если что - будут большие неприятности. А когда разово идёшь к платному врачу он не знает вас, не знает вашего здоровья. Может особо и не заморачиваться. А хуже всего, что начинается выкачка денег, отправляют сдавать кучу анализов. У меня была проблема с пальцем после травмы. Так платный хирург за каждый осмотр и перевязку примитивную по 1000 с лишним брал. За 5 минут манипуляций.
Если нет возможности срочно попасть к врачу, но нужна хотя бы первоначальная консультация я пишу врачам, которые консультируют он-Лайн вот на этом сайте. Причём делают это бесплатно. Размер вознаграждения, если хочешь отблагодарить, на своё усмотрение. Уже несколько раз туда обращалась. Хоть соориентировали, что делать. Попробуйте, кому срочно. За спрос денег не берут.
https://03online.com/?utm_source=affiliate&utm_medium=95162&utm_campaign=home
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минус интернета , что тепепь каждый даун с четвертью мозга, может создать свою тему и высказать сове мнение.