форумчане, мне выписали мальтофер. Но у меня от него хорошая такая диарея. Пью 4 дня, 4 дня мучений. Доктор в другой стране.
Что делать? Пить дальше, авось привыкну? Или бросить?
В какой формуле? У меня тоже так было первые дни, потом норм. Попробуйте убавит дозу
ващет обычно от него запор.
бросай пить, при диареи все равно бесполезно. или попробуй другую форму. он же вроде и в каплях есть, и таблетках, и в сиропе, и в уколах.
У меня аллергия была от этого лекарства, бросила пить его. Стала есть больше говядины, гречку и все нормализовалось.
Если у Вас запущенный случай, то лучше вв инъекции тем же Венофером. Но вообще-то такие вопросы не на форуме надо узнавать, а у врача. Пусть даже своего рядом нет, ищите другого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!