Гость
Статьи
Мальтофер (железо) и …

Мальтофер (железо) и расстройство желудка

форумчане, мне выписали мальтофер. Но у меня от него хорошая такая диарея. Пью 4 дня, 4 дня мучений. Доктор в другой стране.
Что делать? Пить дальше, авось привыкну? Или бросить?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какой формуле? У меня тоже так было первые дни, потом норм. Попробуйте убавит дозу

Гость

ващет обычно от него запор.
бросай пить, при диареи все равно бесполезно. или попробуй другую форму. он же вроде и в каплях есть, и таблетках, и в сиропе, и в уколах.

Гость
Гость

бросай пить, при диареи все равно бесполезно. или попробуй другую форму. он же вроде и в каплях есть, и таблетках, и в сиропе, и в уколах.

У меня от капель так было. Начинала с 40 капель, убавила до 20 и все прошло, потом понемногу добавила опять до 40

Гость
Гость

В какой формуле? У меня тоже так было первые дни, потом норм. Попробуйте убавит дозу

1 раз после еды. Попробую попить дальше. Главное, чтобы железо не упало от диарей

Гость
Гость

Капец весело.

Гость
Гость

1 раз после еды. Попробую попить дальше. Главное, чтобы железо не упало от диарей

Вы же пьете кго с аскорбинкой? Так лучше усваиванися. И ни в коем случае не пить с молочными продуктами, делать интервал хотябы часа 3

Гость

У меня аллергия была от этого лекарства, бросила пить его. Стала есть больше говядины, гречку и все нормализовалось.

Гость
Гость

Вы же пьете кго с аскорбинкой? Так лучше усваиванися. И ни в коем случае не пить с молочными продуктами, делать интервал хотябы часа 3

да, с аскорбинкой. Мне очень нужно поднять железо. Такая надежда была.
Молочку не ем сейчас

Гость
Гость

В таблетках? Попробуйте пить по половинке пока

Гость
Гость

У меня аллергия была от этого лекарства, бросила пить его. Стала есть больше говядины, гречку и все нормализовалось.

Не могу, у меня такой запущенный случай. А поднять нужно шустро

Гость
Гость

В таблетках? Попробуйте пить по половинке пока

отличная идея! Авось привыкну

Если у Вас запущенный случай, то лучше вв инъекции тем же Венофером. Но вообще-то такие вопросы не на форуме надо узнавать, а у врача. Пусть даже своего рядом нет, ищите другого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не могу, у меня такой запущенный случай. А поднять нужно шустро

шустро только капельницами, орально один фиг 2-3 месяца минимум, так что может поменять препарат если такие побочки?

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем