Гость
Статьи
Девчата, аллергики, …

Девчата, аллергики, какое моющее для посуды посоветуете?

У меня на все подряд стала экзема на руках вылезать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мне с этим повезло, у меня никаких аллергий ни на что нет.

Гость

Купите посудомойку) Ей богу жизнь упрощает в разы

Гость

У фаберлик неплохие вроде... А что же вы в перчатках не моете посуду? У меня тоже частенько вылезает от моющих, и я всегда в защите теперь. Рекомендую, кстати, крем Тетрадерм, хорошо болячки заживляет, снимает зуд и воспаление.

Гость

Я много лет мою всю посуду только в толстых хоз.перчатках. Средством гель ушастый нянь для мытья детской посуды в желтой бутылке, на него реакции нет.

Гость

Здравствуйте. Я бы вам посоветовала пластины от фирмы. Гринвей. Они натуральные без всякой химии. Советую.

Гость

Мне Содасан нравится, там есть линия сенситив. Но у вас и от воды может быть. У меня эта проблема с наступлением холодов.

Гость
Гость

У фаберлик неплохие вроде... А что же вы в перчатках не моете посуду? У меня тоже частенько вылезает от моющих, и я всегда в защите теперь. Рекомендую, кстати, крем Тетрадерм, хорошо болячки заживляет, снимает зуд и воспаление.

Не слышала про такой, спасибо, возьму на заметку! Да вроде как то не было, не было несколько лет... Теперь уже конечно мою в перчатках да поздно

Гость
Гость

Не слышала про такой, спасибо, возьму на заметку! Да вроде как то не было, не было несколько лет... Теперь уже конечно мою в перчатках да поздно

Ну она иногда с возрастом может обостряться... Лечитесь, удачи вам! Я покупаю в эко-магазинах обычно моющие, они как-то более щадящие для кожи

Гость

Беру детские, майн либе, фрош и пр. А лучше всего посудомойка

Гость

Здравствуйте! самое простое и эффективное средство - это горчица. Во-первых, экологично (и для человека, и для природы). Если частички попадут в организм - не страшно в отличие от химических средств. И во вторых, смывает весь жир (я ради эксперимента пробовала отмывать 100г баночку от подсолнечного масла - эффект 100% ). Я насыпаю сухую горчицу в ёмкость (и она стоит у меня пока не закончится) и в процессе мытья посуды просто набираю горчицу из ёмкости на губку для посуды и мою ))) Можно использовать готовую (жидкую) горчицу из тюбика или самим сделать. Я мою посуду горчицей уже более 10 лет и другие варианты не признаю))

Леля

Честно сказать - от всех такая реакция. Я теперь мою в перчатках и не контактирую напрямую с водой. Конечно тяжело так но кожа важнее) После перчаток смазываю Радевитом. Это мазь с витаминками. Быстро приводит ручки в чувство, увлажняет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

вот это правильно, надо лечебными мазями для кожи руки защищать. Я мажу мазью Видестим, увлажнение и регенерация кожи. А мою и стираю эко пластинами Гринвей