Гость
Статьи
Правда, что идет …

Правда, что идет вторая волна Ковид?

Так все этим пугают, что очень не по себе. Есть тут врачи или кто реально знает, пик уже или нет? Посадят ли обратно на карантин или обойдется? Очень не хочется дома снова штаны просиживать. И финансово накладно, и дети со своими секциями, точнее, их отсутствием, не развиваются совсем. Конечно, и болеть не хочется… Кто в курсе короче? #коронавирус

Ofeliya
32 ответа
Последний — Перейти
Aнтoн Силуaнoв

Посадят. Пик будет ноябрь-декабрь. Каждый день новые рекорды.
Никакой второй волны быть не может, первая никуда не уходила.

Гость

Все это не правда! Скоро сделают 5G в России и будут тебя чипировать, так уже делают в Америке... твоих детей будут забирать на адренохром английской королеве

Aнтoн Силуaнoв
Гость

Все это не правда! Скоро сделают 5G в России и будут тебя чипировать, так уже делают в Америке... твоих детей будут забирать на адренохром английской королеве

Жир начал сочиться из системного блока рано утром...

Гость

А вам официальных источников мало? Или обязательно "бабушек с лавочки" послушать надо?

Гость
Гость

О, тебя уже чипировали. Правда неудачно.

2853Гость
Aнтoн Силуaнoв

Посадят. Пик будет ноябрь-декабрь. Каждый день новые рекорды.
Никакой второй волны быть не может, первая никуда не уходила.

Не уходила,конечно,просто ради голосования по поправкам и выборам,притормозили статистику,а как только голосование и выборы прошли,опять пошла статистика вверх.

Гость

да барановирус вернулся с отдыха и готов снова обалванивать и уничтожать нейроны идиотов в масках.

Aнтoн Силуaнoв
Гость

да барановирус вернулся с отдыха и готов снова обалванивать и уничтожать нейроны идиотов в масках.

Ковидиот, ты?

Гость
Aнтoн Силуaнoв

Ковидиот, ты?

да, посмотри в зеркало и задай еще раз этот вопрос

Гость

Скоро начнется массовая вакцинация,на днях спросила у врача терапевта,будет ли делать вакцину,медики же в первых рядах,она рассмеялась и говорит-за что вы нас нас так не любите.Не хочет ставить прививку.Напрямую не сказала,но намекнула что именно эта вакцина может быть опасна.

Aнтoн Силуaнoв
Гость

да, посмотри в зеркало и задай еще раз этот вопрос

Хорошо, что вы критически настроены к себе, ковидиот.

Гость

Нет, не правда, не идет. Она уже давно пришла.

Гость
Aнтoн Силуaнoв

Хорошо, что вы критически настроены к себе, ковидиот.

вам так нравится использовать в каждом предложении свое имя "ковидиот" так поменяйте свой ник на него. много рублей зарабатываете на сообщениях? может лучше работать на госдеп, ведь курс все идет и идет вверх

Гость

В Москве школьников уже перевели на дистанционку до 1 ноября пока что.с 6 по 11 классы

Гость

Да и первая волна никуда не уходила .. просто сейчас власти притихли так как не хотят пугать народ и сеять панику , вспомните когда только объявили о карантине , как люди побежали гречку покупать .. естественно никто не хочет повторения да и экономика никакая не выдержит , если никто работать не будет .. поэтому по мне так сейчас худе чем было , а зимой ещё усугубиться положение

Грымза
2853Гость

Не уходила,конечно,просто ради голосования по поправкам и выборам,притормозили статистику,а как только голосование и выборы прошли,опять пошла статистика вверх.

Везде вам мировые заговоры мерещатся))) Рост заболевших потому что ОСЕНЬ!

Грымза
Гость

Скоро начнется массовая вакцинация,на днях спросила у врача терапевта,будет ли делать вакцину,медики же в первых рядах,она рассмеялась и говорит-за что вы нас нас так не любите.Не хочет ставить прививку.Напрямую не сказала,но намекнула что именно эта вакцина может быть опасна.

Меняйте терапевта

Гость

К Собчак зайдите в инстаграмм. Она написала сегодня, поддержите Собянина, носите маски, ей начали отвечать.. Много интересных мыслей! Заодно пишут, что с ковидом происходит в Италии и Испании. Тоже интересно . А в Белоруссии пандемии нет, кажется))

Гость
Гость

К Собчак зайдите в инстаграмм. Она написала сегодня, поддержите Собянина, носите маски, ей начали отвечать.. Много интересных мыслей! Заодно пишут, что с ковидом происходит в Италии и Испании. Тоже интересно . А в Белоруссии пандемии нет, кажется))

В Беларуси и тестов нет , там засекретили все так же как и в Китаи , но это не значит , что там все тихо

Гость
Гость

В Беларуси и тестов нет , там засекретили все так же как и в Китаи , но это не значит , что там все тихо

Ну, не совсем тихо. Майданутые бегают все еще у нас. Но вирус их не берет, увы.

Фрося

Я предпочитаю просто жить и не тревожиться почем зря. Пойдем на карантин, значит, пойдем. Все равно же ничего сделать не получится, ведь так? Не пойдем, значит, не пойдем. Единственный момент, пропила противовирусное. Так, на мой взгляд, правильней.

Вера
Фрося

Я предпочитаю просто жить и не тревожиться почем зря. Пойдем на карантин, значит, пойдем. Все равно же ничего сделать не получится, ведь так? Не пойдем, значит, не пойдем. Единственный момент, пропила противовирусное. Так, на мой взгляд, правильней.

Я вот начала читать про противовирусные, только не могу разобраться, что именно принимать. Вы что принимаете?

Фрося
Вера

Я вот начала читать про противовирусные, только не могу разобраться, что именно принимать. Вы что принимаете?

Советовалась с терапевтом, она Цитовир 3 порекомендовала. Его принимаю.

Вера
Фрося

Советовалась с терапевтом, она Цитовир 3 порекомендовала. Его принимаю.

Долго его нужно принимать? Курс приема сколько по времени длится?

Фрося
Вера

Долго его нужно принимать? Курс приема сколько по времени длится?

Там при учете, что коронавирус ходит и пандемия кругом, рекомендуется принимать в течение 12 дней по 1 капсуле.

Дарья
Фрося

Там при учете, что коронавирус ходит и пандемия кругом, рекомендуется принимать в течение 12 дней по 1 капсуле.

А в упаковке сколько капсул всего?

Фрося
Дарья

А в упаковке сколько капсул всего?

Там как раз их и есть 12 штук. Хватит на полноценный курс.

Гость
Гость

Фигасе, майданутые? То есть ситуация с очень сильно подтасованными результатами выборов Вам кажется нормальной? . Лукашенко процентов 20 поддерживает и то, в основном в деревнях и те, кто политикой не интересуется, а он себе 80 нарисовал.
И хорошо, что вирус их не берет, но странно, да? Как - то слухи о вирусе сильно преувеличены) . Если бы была повальная эпидемия в РБ, то шило в мешке не утаили бы.

Гость
Гость

Это вы походу майданутая!!! Фашистка !!! Я не с Беларуси , но вполне поддерживаю .. столько людей уже покалечили .. а вы ... хуже чем Гитлер !

Гость

Пока стараюсь не париться по этому поводу. Фирма работает, директор молчит, надеюсь не закроют:) Для иммунитета стала с сентября принимать Детримакс, это витамин Д. Говорят его сейчас заболевшим ковидом назначают и для профилактики.

Мая

вторая волна уже давно идет, так что соблюдайте все меры предосторожности, благо они известны всем и очень просты, да я даже вот полисорб пропиваю периодически, все-таки ораганизму без токсинов намного легче бороться с болячками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка_Израиль

Для того, чтобы не заболеть самой и не дать заболеть детям, нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем