Подскажите пожалуйста
Порезалась бритвой в интимной зоне
Около лобка правая и левая сторона
Пошла кровь
Под рукой не было ничего (перекись, хлоргексидин и тд)
Минут 30 прошло потом муж пришёл с работы принёс перекись тогда и обработала
Теперь боюсь что было поздно через полчаса то
Вроде бы сразу нужно обрабатывать
Теперь боюсь как бы в кровь что не попало
Бритва естественно моя причём новая никакой чужой заразы естественно попасть не может
Но на сколько я знаю что такте порезы что до крови сразу нужно обработать
Теперь переживаю заражение крови или что то типо инфекции вообщем в инете прочитала всякого
Подскажите как быть ?
Стоит ли ради этого идти к врачу и опасно ли ?
Только без шуток пожалуйста
Заранее благодарю
хоспади, чем вы можете заразиться в ванной в собственной квартире?
Вы так на все реагируете?
Немедленно составляйте завещание! Вам определенно писец
"как .и.ду отрезали?..."
Не переживайте. Порезы поверхностные скорее всего , вы в ванной комнате, кожа мылом обработана была в лббом случае, так что концентрация патогенной флоры минимальна. Бритва ваша, что еще уменьшает риск. Плюс у вас есть свой иммунитет. Что бы развилось заражение крови, нудно иметь настолько антисанитарные условия, что даже предтвить тяжело, ну или бриткой с землей брить..и то не факт. Уж к воачу с этим точно идти не стоит. Нсли очень переживаете, пообрабатывайте перекисью, можете зеленкой порезы обработать. Не болейте
Как ,быть?Лечить мнительность.Если бы сепсис развивался от порезов бритвой,мужики бы все уже передохли.
Автор, тут всё зависит от самой раны, надо ли её ушивать ещё. Откуда у тебя такие допотопные бритвы, что ты режишься. Сейч даж мужскими бритвенными станками не порежишься, такие там лезвия с защитным апликатором. Моя жена бритву покупает специальную женскую с защитным апликатором, ей тоже никак не порезаться. Обработай рану левомиколем и заклей пластырем. На всякий случай покажи хирургу.
Автор, тут всё зависит от самой раны, надо ли её ушивать ещё. Откуда у тебя такие допотопные бритвы, что ты режишься. Сейч даж мужскими бритвенными станками не порежишься, такие там лезвия с защитным апликатором. Моя жена бритву покупает специальную женскую с защитным апликатором, ей тоже никак не порезаться. Обработай рану левомиколем и заклей пластырем. На всякий случай покажи хирургу.
Там как таковой раны нет
Просто точки из них и шла кровь
Бритва тоже нормальная
Просто новая поэтому острые лезвия я резко провела и наверно немного капилляры задела
Но в любом случае заклеить их никак не могу с мазью их много и в разных местах но они оч маленькие
Там как таковой раны нет
Просто точки из них и шла кровь
Бритва тоже нормальная
Просто новая поэтому острые лезвия я резко провела и наверно немного капилляры задела
Но в любом случае заклеить их никак не могу с мазью их много и в разных местах но они оч маленькие
Хорошей качественной бритвой даж новой никак не порезаться, у тебя либо подделка либо дешёвка без защитных апликаторов
Лучше ипохондрию свою полечить вам
Порезы заживут, мазь офломелид в помощь. И держите дома аптечку с элементарным типа перекись и йод
Нормальная бритва с защиткой
Зависит от того как брить
Я не особо аккуратна
Поэтому часто так бывает
Но меня интересуют последствия а не сама бритва
Видно, что ты пользуешься только дешёвками и вообще не разбираешься в бритвенных станках. Дорогими качественными бритвами никак не порезаться, как ни старайся, там и лезвия специальные и апликаторы защитные, а у жены и кожа как шёлковая в интимном месте после бриться, а такими как ты пользуешься дешевками все режутся.
Видно, что ты пользуешься только дешёвками и вообще не разбираешься в бритвенных станках. Дорогими качественными бритвами никак не порезаться, как ни старайся, там и лезвия специальные и апликаторы защитные, а у жены и кожа как шёлковая в интимном месте после бриться, а такими как ты пользуешься дешевками все режутся.
Может хватит указывать на стоимость изделия ?
Я пользуюсь не дешевым вариантом
Если вам больше нечего сказать
И у Вас все сводится к деньгам
Можно не участвовать в ответе
Я в тысячный раз повторюсь что станок не дешевый !
Не надо мне писать что у меня все *** а у вашей жены все самое лучшее
Делать вам больше нечего как сидеть на женском форуме и отвечать на такие вопросы ещё и упрекать в том что люди другие не ваша жена с прекрасный золотым станком за 10000
Может хватит указывать на стоимость изделия ?
Я пользуюсь не дешевым вариантом
Если вам больше нечего сказать
И у Вас все сводится к деньгам
Можно не участвовать в ответе
Я в тысячный раз повторюсь что станок не дешевый !
Не надо мне писать что у меня все *** а у вашей жены все самое лучшее
Делать вам больше нечего как сидеть на женском форуме и отвечать на такие вопросы ещё и упрекать в том что люди другие не ваша жена с прекрасный золотым станком за 10000
Истеричкаа с куриными мозгами, я указываю на качество, а не на деньги, а качество всегда недешёвое. И если бы у тебя были качественные бритвенные станки, то ты бы не резалась, потому что качественными станками порезаться невозможно.
Можно было мужа попросить в труднодоступных местах помочь. А то тут тема вчера была,что одна подбревалась и решила подсветить фонариком телефонным,а в итоге сняла видео и случайно запостила в ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего с вами не будет, заживет за день, можно даже не обрабатывать
И тут ниже писали уже, вы действительно так на все реагируете?)