Гость
Статьи
Вы лежали в больнице?

Вы лежали в больнице?

Сегодня обсуждали с подругой больницы и разошлись во мнении. Одна считает, что каждый человек хоть раз лежал (а скорее всего, не один раз), вторая считает, что лежали далеко не все и те, кто лежал, им просто не повезло.
Не буду говорить, которое из этих мнений мое, чтобы получились более честные ответы😊

Опрос
Вы когда-нибудь лежали в больнице?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Рыба

очень много раз- детстве, до 13 лет. кучу раз///

после нет. и щас меня туда на аркане не затащишь///
сдыхать буду- не пойду в больницу ни за что(

Гость

Роды считается за лежание в больнице?

Да, из-за парня лежала неделю

Лапусик

В детстве несколько раз лежала и один в юности

Гость

Апендикс вырезали в 8 классе еще 1 раз в женском отделении в 16 лет ,зачем меня положили туда вопрос ,простудила я яичник ,но никаких уколов мне не делали ,только таблетки . А в школе слухи пустили что я аборт делала !!! *** ,а я даже не целовась тогда .

Гость
Рыба

очень много раз- детстве, до 13 лет. кучу раз///

после нет. и щас меня туда на аркане не затащишь///
сдыхать буду- не пойду в больницу ни за что(

Нда? А если онко? Побежите ...

Гость
Гость

Роды считается за лежание в больнице?

Если без осложнений и вас выписали на следующий день, то нет, не считаются. Если вы после них лежали там еще неделю и еще неделю до, то считается

Гость
Milana

Да, из-за парня лежала неделю

Это как?

Гость
Гость

Апендикс вырезали в 8 классе еще 1 раз в женском отделении в 16 лет ,зачем меня положили туда вопрос ,простудила я яичник ,но никаких уколов мне не делали ,только таблетки . А в школе слухи пустили что я аборт делала !!! *** ,а я даже не целовась тогда .

Жестоко они с вами. Вообще для меня неприемлемо, когда кто то распространяет информацию о чужих проблемах со здоровьем. За исключением случаев, когда человек сам попросил передать начальнику или родным эту информацию

Гость
Гость

Нда? А если онко? Побежите ...

Вы за нее ответили на свой же вопрос? Забавно

Увы, много раз

Гость

В 9 лет первый раз в больнице лежала, удаляли на голове шишку типа жировика, она появилась от удара в детстве. Потом в 12 с аппендицитом.

Гость
Гость

В 9 лет первый раз в больнице лежала, удаляли на голове шишку типа жировика, она появилась от удара в детстве. Потом в 12 с аппендицитом.

Я ещё офигела , когда первый раз положили с шишкой, мама забыла взять мне постельное белье и я сидела на пустой кровати с одним матрасом ждала ее. Пришлав палату какая-то расфуфыренная мед сестра блондинка с красными губами и стала ко мне лезть, чего я сижу как бомжиха без постельного белья. Я ей сказала, что мама уже за ним поехала. Но она от меня не отставала, хотела вообще выгнать из палаты. Пришла мама, я ей рассказала об этом, и тут она опять ко мне заходит и видит маму. Мама начала с ней разбираться, чё она пристала к ребенку, она сразу похихикала: ой просто сказала что она как бомжик лежит ахаха и свалила, больше я ее не видела в больнице.

Гость
Гость

Когда с аппендицитом положили такой дурдом тоже был. В палате лежала ещё моя ровесница с аппендицитом. И мамаша с маленькой дочерью, у ее ребенка на попе какое-то воспаление было. Оказывается, она везде ее таскала с голой попой, вот ребенок застудился или поймал что-то. Эта мамашка постоянно эту девочку ровесницу заставляла сидеть с ее ребенком, а сама сваливала на час , а то и больше, кидала ребенку грязные ключи, или свой телефон, она все брала в рот. По ночам она дико визжала и плохо спала. Мы все постоянно плохо спали, а в 6 утра каждый день процедуры уколов. Так больше недели ее терпели, она ещё не разрешала ходить и заходить в палату, видите ли ее ребенок спит и если мы будем ей мешать, то сами будем сидеть с ним. Потом ее наконец в другую палату перевели, она все равно к нам шастала. А последнюю неделю я вообще в палате одна лежала, всех выписали, думала когда это закончится.

Гость

Я лежала с гайморитом 3 недели. Тогда еще, в советское время. Сделали порядка 20-ти проколов и промываний.

)))))

Да, лежала. и делали операцию мне. одну под наркозом, другую нет. Лежала из-за спонтанного пневматоракса. Это в легком буллы или что-то такое там. Выяснилось это на флюрографии. Лежала потом пару дней, я ходила с дренажем трубкой в легком, а потом меня выписали. Это было в марте до пандемии. А потом еще через пару недель в эту больницу, где я была начали свозить коронавирусных больных.

Да, несколько раз.
С кашлем, от которого задыхалась аж.
После аварии. И в реанимации успела полежать даже.
После отравления таблетками.

Гость

лежала два раза: первый раз удаляли миндалины и аденоиды, второй раз - роды через кесарево. оба раза можно описать, как боль, страх и ужас. а все потому, что адекватное обезболивание после операции в наших больницах не дают, а первая операция была вообще под местным наркозом, считай, что на живую. скоро предстоит плановая операция, проще удавиться, чем решиться опять на этот кошмар.

Weirdo901

Считаю, что мне очень повезло, так как почти все знакомые один или несколько раз лежали, а мне не пришлось пока.
Не было никогда ни операций, ни переломов, ни тяжелых отравлений/тяжело протекающих болезней.
Но мне пока только 26. Хотя в скором времени предстоят роды :)

Гость

Ну до года сплошные больницы —я не помню.а потом в 37 первый раз, свалила под подписку через сутки.второй раз в 41 но тут как положено. Три недели. Все норм. Кормили отвратно. Капельницы. Нормально.

Домохозяйка

Один раз в детстве (нос сломала)

Раньше к врачу ходить было прикольно, сейчас страшно. в больницах всё чаще и дольше

вот вчера была у врача, снова надо ложиться в больницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

вот вчера была у врача, снова надо ложиться в больницу

лежу в больнице сделали операцию, прохожу обследование дополнительно

Форум: Здоровье
Всего: 207 095 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы