В дурдом . Какие признаки должны быть у пациента?
По личному заявлению больного или по заявлению близких или окружающих, если он представляет опасность для себя или окружающих.Так сегодня сказала Малышева в своей передаче по ТВ
Голос тоже постоянно слышу и веду Сирии диалог почти постоянно но не приказывает там обкататься или ещё что то чисто разговариваем
🙃🙂
Здесь только если народ шапочки из фольги начинает носить
Это благой голос он мне подсказывает когда замолчать или какие вопросы задавать .
А вы определите сошла я с ума? Мои симптомы
1 постоянно кажется что шумы в сердце / неправильно бьется / болит сердце / что я встану неверно наклонюсь или переволнцюсь и умру
2 кажется что упаду и умру
3 ватная голова как во сне
Сходите к кардиологу или терапевту, вдруг не кажется. Страх смерти бывает при проблемах с сердцем.
1 голос есть но говорю это благой голос он мне подсказывает что спросить и когда молчать. А дальше люди сами говорят
Вы пока лучше просто к терапевту сходите. Наверное, сбои в организме. Говорите же сами, что сердце. Проверьте сердце, сделайте томографию мозга, только потом к психиатру. А голоса- это может ваши собственные мысли, просто вы из воспринимаете как голоса. Это, конечно, ненормально. Но я бы советовала проверить здоровье в целом.
Вы пока лучше просто к терапевту сходите. Наверное, сбои в организме. Говорите же сами, что сердце. Проверьте сердце, сделайте томографию мозга, только потом к психиатру. А голоса- это может ваши собственные мысли, просто вы из воспринимаете как голоса. Это, конечно, ненормально. Но я бы советовала проверить здоровье в целом.
Делала эээг мрт биохимию что ещё можно сделать ? Не делала мрт с контрастом
Белая горячка или буйное социально-опасное поведение для своей жизни либо жизни окружающих.
Начните с психиатра, далее он подскажет
Лучше с невропатолога. Это может быть неврология. К психиатру сразу не безопасно. Могут тут же "упечь" в психушку. А это клеймо . Нужна будет справка для продажи жилья, например- а ты на учете состоишь! " Голоса"? можно слышать свой так называемый внутренний голос, а можно- реально звучащие в голове чужие голоса. Внутренний- ты говоришь сам с собой, это мысли, облеченные в слова. Чужие голоса- их больные слышат-, и воспринимают, как чужие-, совсем другое.Психика штука тонкая.
А вы определите сошла я с ума? Мои симптомы
1 постоянно кажется что шумы в сердце / неправильно бьется / болит сердце / что я встану неверно наклонюсь или переволнцюсь и умру
2 кажется что упаду и умру
3 ватная голова как во сне
Первый вопрос, это тест-
" Считаете ли Вы себя психически больным?"
Здоровый ответит, что да, у него что-то не то...Психически больной ВСЕГДА считает себя здоровым!
У здорового присутствует так называемый взгляд на себя со стороны, критичность по отношению . к себе .
У психически больного это качество отсутствует.
Первый вопрос, это тест-
Здоровый ответит, что да, у него что-то не то...Психически больной ВСЕГДА считает себя здоровым!
У здорового присутствует так называемый взгляд на себя со стороны, критичность по отношению . к себе .
Ну я считаю что не то что то
НЕ обязательно буйное. Например, попытка суицида. И другие факторы. Отец моей знакомо пришел с работы, взял на руки кота и задушил его. Жене сказал:" Вызывай скорую. Я сошел с ума". Скорая увезла его в психушку.
Первый вопрос, это тест-
Этот тест под стать шутке или анекдоту, в диагностике он бесполезен. Здоровый человек тоже может ответить да:
- Считаете ли Вы себя психически больным?
*Хочет сказать "нет"*
*Погодите-ка, я чуть не сказал нет - это же значит что я здоров*
- Да.
Ровно как и больной человек может осозновать что с ним не всё в порядке.
Первый вопрос, это тест-
нельзя здоровому на себя наговаривать.тест рассчитан на то чтоб человек жаловался на психическое здоровье и приближался бы к больным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!