Гость
Статьи
Коронавирус. Офигиваю …

Коронавирус. Офигиваю от наших людей

Мягко сказать, я в шоке от того, что творится с коровирусом и реакцией самих людей на все это.
На этой неделе максимальное число заразившихся со времени, скорые ездят не переставая, живу вблизи …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бермуды
УдавКа 🐍

У знакомой была онкология, заболела коронавирусом. Так какая болезнь смертельна? А в статистику она вошла как умершая от коронавируса.

Недалекая вы наша,сейчас с онкологией могут люди прожить всю жизнь,особенно если стадия 1и 2. И в данном случае именно короновирус спровоцировал обострение онкологии,без которого она могла бы жить и жить. И заключение верное-именно смерть от короновируса. Вы в каком веке живете,что онкология для вас -это смерть через 2 дня.?

Гость
УдавКа 🐍

Не знаю чего прям все боятся этого вируса, не такой уж он смертельный. Хочу наоборот чтобы быстрее все им переболели. Как однажды говорили, пока не переболеет 75% населения, карантинные мероприятия не будут прекращаться. У подруги дедушка 83 года переболели, бегает сейчас, хотя было осложнение пневмония.

Все бы хорошо, только им болеют не один раз. У нас на работе в апреле мы болели, почти все бессимптомно, только мазками находили. Теперь вот начали по второму разу, я уже не бессимптомно, а с ломотой, темпой, потерей запаха. Многие на больняки поуходили.

984325

Честно я очень рада , что в регионах есть понимающее люди ! Сама хочу уехать с Питера в регион

Однако, конфуз вышел!
В Питере не говорят "Уехать С Питера" )))
Может где-нибудь в Борисполе, а?

Гость
Hogfather

Однако, конфуз вышел!

Да уж прям не говорят, чего там только не услышишь

Зима
Бермуды

Недалекая вы наша,сейчас с онкологией могут люди прожить всю жизнь,особенно если стадия 1и 2. И в данном случае именно короновирус спровоцировал обострение онкологии,без которого она могла бы жить и жить. И заключение верное-именно смерть от короновируса. Вы в каком веке живете,что онкология для вас -это смерть через 2 дня.?

1 и 2:стадию рака у нас определяют редко. Для этого надо постоянные обследования проходить.
Обычно рак выявляют, когда начинает болеть, а это 3 и 4 стадия и смерть (( несколько случаев рака в моем окружении - смерть через полгода, после кучи операций(

13-е привидение
Зима

1 и 2:стадию рака у нас определяют редко. Для этого надо постоянные обследования проходить.
Обычно рак выявляют, когда начинает болеть, а это 3 и 4 стадия и смерть (( несколько случаев рака в моем окружении - смерть через полгода, после кучи операций(

Рак груди часто определяют на 1-2 стадии. Я вообще сама у себя его нащупала, врачи еще полгода голову морочили что это просто киста.
Рак шейки матки тоже, насколько знаю, часто рано выявляют.

984325
Hogfather

Однако, конфуз вышел!

Хотела написать «из «

Гость

Автор, а что вы предлагаете? Я,например,тоже утром езжу на работу сначала в автобусе где все как селёдки в бочке 20 минут, потом на метро также, вечером аналогично обратно. Моя работа невозможна удаленно. Ездить на такси 2 раза в день ? А кто мне это оплатит,Вы? У меня нет на это денег. Уволиться и сидеть дома тоже не могу, содержать меня некому и жилье съёмное. А так я бы тоже с радостью дома посидела хоть всю жизнь, вот только кто это оплатит? У большинства людей стоит выбор между гарантированной смертью дома без работы и крохотным процентом шанс умереть от короны

Расмус

Тетки ну проклятый ВОЗ весь сентябрь говорил что никаких карантинов больше не надо вводить ни в коем случае. Вот именно что ни в коем случае. Вам просто забыли донести это из каждого утюга.
Детей изолировать не надо ни в коем случае. Границы закрывать бессмысленно. И т д. Ну почему пресса только бред и пугалки тиражирует?

УдавКа 🐍
Бермуды

Я не знаю где вы живёте, но у нас в России, рак практически приговор, потому что у нас его редко выявляют на начальной стадии, чаще на последней. И вот не болела бы она раком, ей на этот вирус чихать было бы. Не понимаю когда здоровые люди панически боятся коронавируса, хотя не удивительно, везде такое засилье информации и новостей про этот вирус как будто другие болезни исчезли, а ведь там статистика куда печальнее.

УдавКа 🐍
Гость

Все бы хорошо, только им болеют не один раз. У нас на работе в апреле мы болели, почти все бессимптомно, только мазками находили. Теперь вот начали по второму разу, я уже не бессимптомно, а с ломотой, темпой, потерей запаха. Многие на больняки поуходили.

Грипп тоже каждый год бывает и разные штамы. Смиритесь вирус никуда не денется, не исчезнет, надо научиться с ним жить.

Гость

Провокационный вброс, рассчитанный на истерическую реакцию аудитории.
Автору хочется сидеть дома?
Запрета на самоизоляцию нет.

Расмус

Что за розовые поняшки начали рассуждать про карантины и вирусы? Вы же все за чужой счет живете. И играетесь в непонятные слова и правила. Ну вы такая категория персонажей, которая не видит зависимости между пустой миской и сидением год дома. Рубль грохнулся, цены выросли, безработица в мире рекордная. 1/3 бюджета ничем не закрыть. 1/3 пенсионного фонда испарилась в коронячьем угаре. И многим мало показалось. Они «ради безопасности» готовы себе и бутылку в попу затолкать и детей своих запереть в шкафу.

Какую вакцину вы там ждете, что бы расслабится и отпустить вожжи? Вакцины от гриппа до сих пор нет. вернее каждый год две новых неработающих профилактических без гарантии. Вакцины от MERS нет до сих пор хотя 10 лет прошло. Вакцин от многих вирусов создать не смогли. И ничо.

Гость

кто верит в эту лжеэпидемию и "заботу" государства о здоровье терпилоида, вы поддерживаете эту систему кумовства и распила

Гость
Расмус

Тетки ну проклятый ВОЗ весь сентябрь говорил что никаких карантинов больше не надо вводить ни в коем случае. Вот именно что ни в коем случае. Вам просто забыли донести это из каждого утюга.
Детей изолировать не надо ни в коем случае. Границы закрывать бессмысленно. И т д. Ну почему пресса только бред и пугалки тиражирует?

Устаревшая инфа. ВОЗ уже переобулся на ходу и вещает, что выработать массовый иммунитет не есть этичный метод.
И только вакцина нас спасет. А до этого все - от мала до велика должны сидеть дома и выходить только в намордниках и по указанному расписанию))
Твари продажные, угробить до конца экономику и психику людей.
https://www.google.com/amp/s/www.aljazeera.com/amp/news/2020/10/12/unethical-who-chief-slams-herd-immunity-as-covid-19-response

Я езжу на машине, но во все оргнизации вхожу в маске и перчатках. но вижу что люди не соблюдают режим. так мы будем годами сидеть в изоляции

984325

Да и ещё момент моя мама работает в роддоме и вчера у них рожала девушка в тяжелейшем состоянии и у неё у ребёнка ковид ! Врача даже не дают гарантии на счёт будущего мамы ( это так для тех кто не верит

Гость

Автор, ну и сидите с попкорном дома. Вас кто-то выгоняет? От ожирения быстрее сдохнете. Больницы всегда были заполнены. Не видела пустых палат никогда. Мыть руки, больше прогулок, питаться хорошо. Все. Больше ничего сделать нельзя. Ну ладно, я в маске езжу и в магазин хожу. А родственница заболела с детьми на изоляции. И это при бесконтактной доставке. Но была обычная болезнь, как и много раз до этого. Кому умереть, те умрут все равно. Всегда люди умирали. Надежда как всегда на защитные силы организма. А я в Турцию собралась, пока не закрыли.

Гость
984325

Да и ещё момент моя мама работает в роддоме и вчера у них рожала девушка в тяжелейшем состоянии и у неё у ребёнка ковид ! Врача даже не дают гарантии на счёт будущего мамы ( это так для тех кто не верит

Верят, верят. Я вам тоже много страшного могу рассказать про другие болезни. Как люди мучаются. Государство должно быть готово оказать мед помощь, а не тупо штрафовать и дома на цепь сажать. А граждане должны чихать в маски. Тогда может прорвемся.

Гость

Автор, вы шекелеобразный тролль.

Пеппи

Потому что наш народ уже столько раз обманывали что они не верят даже в коронавирус. Каждый считает себя умником-бунтарем, отказывается носить маски и поэтому заражает окружающих. Маски носят для того чтобы обезопасить окружающих. Но наши люди же о себе то позаботиться не в состоянии, что уж о других то думать.

Естественный отбор в действии, чо.

ирина
Гость

В Москве как раз нормальные люди, продвинутые, умные и пробивные. А в Мухосрани мужики - пьянь и рвань, и бабы - разжиревшие клуши

Ты это, дрянь, своей маме скажи. Сама ты разжиревшая клуша. Провинция вас, зажравшихся, кормит, иначе передохли бы уже и без Ковида.

Инспектор
984325

У меня лично брат чуть не умер от него ! 9 дней в реанимации было поражено 70%легких , когда он понравился он мне сказал , что он побывал в аду ! Настолько ему было плохо ! Хотя он спортсмен не пьёт и не курит ! Так что теперь я лично верю в точно он есть ! Просто пока не столкнуться лично не поймут

На населении властью /рокфеллерами барухами/ применяется бактериологическое оружие, а в СМИ -враньё про вирусы.

Гость

закопайся в землю на два метра в глубину. корона не пройдет - инфа 146%.

Таня
984325

У меня лично брат чуть не умер от него ! 9 дней в реанимации было поражено 70%легких , когда он понравился он мне сказал , что он побывал в аду ! Настолько ему было плохо ! Хотя он спортсмен не пьёт и не курит ! Так что теперь я лично верю в точно он есть ! Просто пока не столкнуться лично не поймут

Я на данный момент тоже лежу в больнице, уже третью неделю, завтра выписываюсь, поражение было 75%, побывала в аду

984325
Таня

Я на данный момент тоже лежу в больнице, уже третью неделю, завтра выписываюсь, поражение было 75%, побывала в аду

О чем я и говорю! Здоровья вам !

Гость
Гость

Зароюсь и не вылезу пока корона не пройдет как явление, возьму поп-корн и сяду смотреть новости по инету, из уютного диванчика своей квартиры, как вы - большинство б ы д л а валяетесь на кушетках и кашляете в коридорах занюханных Мухосранских больниц, в которых апаратов ИВЛ на всех не хватит)))

Именно таких помешанных хворь и одалевает в первую очередь

Темная суть
Гость

Зароюсь и не вылезу пока корона не пройдет как явление, возьму поп-корн и сяду смотреть новости по инету, из уютного диванчика своей квартиры, как вы - большинство б ы д л а валяетесь на кушетках и кашляете в коридорах занюханных Мухосранских больниц, в которых апаратов ИВЛ на всех не хватит)))

По закону подлости вы сами подцепите ту корону, не смотря на переодически протираемый телефон. При чем в тяжелой форме.

Гость
Таня

На данный момент у нас забит онкодиспансер. И туб не пустует. Дальше что. Больных полно. А те, кто сейчас короной болеет - те гриппом не больны. Замещение вирусов. А в больницах аншлаг всегда. Сидение дома под кроватью ничего не дает. Как помирали, так и помирают. Не от одного, так от другого.

Гость

работайте на удаленке дальше,недалекая

Гость
984325

Все сугубо индивидуально. У сеня на работе женщина, где-то около сорока лет, без хронических заболеваний, заболела вирусом, так что лежала под аппаратом и чуть не умерла. При этом у нее матери диабет, ожирение плюс сердце больное и перенесла вирус в легкой форме

Гость

Не может вся страна работать на удаленке. Те, кто сидят по домам за компами, хотят кушать. И попкорн им тоже должен кто-то сделать и доставить. Вообще не понятно, почему мы спасаем одних, за счет других. На удаленке могут работать не самые нужные специалисты. А мы их бережем. А водителей, продавцов, врачей, рабочих на заводах нам получается не жалко. Странная логика конечно. Пол страны засядет дома, а вторая половина будет их содержать.

Гость
Гость

Автор, спрячься в будке и не вылазь, а люди пусть живут как раньше ,не умрут от короны ,так от чего-то другого ,а жить в постоянном страхе это кому надо ??
P.S ,не все могут работать на удалёнке ,умная нашлась ,заройся в норе и не вылазь !

Темболее этот вирус уже навсегда, и сидеть в пещере вечно - не выход

Гость
Гость

Сама иди в ж о п у , это очень опасная болезнь, передающаяся очень легко

Автор, дальше что? Да, опасная, да передаётся. Людям на работу не ездить? Вам уже написали, удаленка не для всех профессий возможна!!! Рады мы, что вы полгода дома с попкорном.

Гость
Гость

Вы тоже спрячьтесь ,вообще изолируйтесь от всех ,даже родственников ,не заражайте их своим барановирусом

Ей прийдеться лет 5 сидеть в хате, пока все не переболеют

984325
Гость

Все сугубо индивидуально. У сеня на работе женщина, где-то около сорока лет, без хронических заболеваний, заболела вирусом, так что лежала под аппаратом и чуть не умерла. При этом у нее матери диабет, ожирение плюс сердце больное и перенесла вирус в легкой форме

Согласно ! Но мне кажется неужели трудно носить маску ?? Это же элементарно . Уж лучше чем дома на изоляции сидеть !

Гость
984325

Ещё скажите , что Путин виноват

Никто твоего бога не трогает, спокуха

Гость
13-е привидение

Конечно есть. Я в Казани, у нас очень многие маски носят, в магазинах - не меньше половины точно, в транспорте где-то треть. В поликлинике сегодня была - все в масках. Сейчас даже на улице стали люди в масках попадаться, видимо испугались второй волны (как по мне, на улице маску носить - это уже перебор).

А когда первая волна закончилась? Я даже на заметила, вроде бы с каждым днем все только увеличилось количество заболевших

Гость
Гость

Значит все, будем все болеть по 10 раз пока не сдохнем

Это всё Фашизм и геноцид граждан этот псевдо карантин, незаконная самоизоляция, маски, перчатки. Всё это не законно, пора бы всем уже понимать.

Гость
984325

А почему тебе на слово должны верить, откуда мы знаем что ты не врешь?

984325
Гость

А почему тебе на слово должны верить, откуда мы знаем что ты не врешь?

Это ваша проблема !

Гость
Гость

Ей прийдеться лет 5 сидеть в хате, пока все не переболеют

*прийдется

Поддерживаю Автора.
Очень надеюсь, что те, кто выступает за «мировой заговор», не найдёт себе койко - места при случае....

13-е привидение
Гость

А когда первая волна закончилась? Я даже на заметила, вроде бы с каждым днем все только увеличилось количество заболевших

Да вроде в июне где-то.. в мае в Москве по 6-7 тысяч в день заболевало, летом - по 600-700, сейчас опять больше 4000. У нас весной максимум был 100 человек в день, летом 20-30, сейчас тоже немного рост начался. Вот Вам и волны.

Гость

Автор, странно. Я лично не заметила большое количество скорых, труповозок, падающих людей и т.д. Езжу в метро, хожу по магазинам. Зато стала замечать психоз у людей с этими масками. А так пандемия обьявляется, когда смертность составляет 5 и более процентов от всего населения Земли. Вот и посчитайте и подумайте так ли страшен черт (короновирус), как его малюют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зима
Таня

На данный момент у меня третья операция на спине. До каждой операции просто ад. Щас , после третьей, максимум могу поднять чашку. Погуляла 10 минут - ужасные боли. И вы щас скажете "это фигня"? А больной почками/сердцем/раком вам другие адские ужасы расскажет. Но щас в РФ кроме короновируса болезней нет ( на реабилитацию щас нейрохирург сказал не ложиться - отделения пачками закрываются на карантин

Гость

вот думаю плюнуть на все и в европу поехать на заработки, выживу не выживу уже не важно, нужен начальный капитал в 5 тыс евро

Гость
Зима

На данный момент у меня третья операция на спине. До каждой операции просто ад. Щас , после третьей, максимум могу поднять чашку. Погуляла 10 минут - ужасные боли. И вы щас скажете "это фигня"? А больной почками/сердцем/раком вам другие адские ужасы расскажет. Но щас в РФ кроме короновируса болезней нет ( на реабилитацию щас нейрохирург сказал не ложиться - отделения пачками закрываются на карантин

какие болезни, в европе половина работников вымерла есть шанс устроиться на зп в евро

Расмус

Год бушевала стрррашная пидемия но со всеми натяжками за год от нее померло аж миллион человек во всем мире. А от туберкулеза полтора миллиона. А еще 30 человек в мире повторно заразились и один из них даже помер недавно. Но это на 30 миллионов заболевших официально. Зато есть повод биццо в истерике что «иммунитета нету!».
У меня из сотни переболевших знакомых ноль как то серьезно пострадали. Вроде как у знакомого знакомых отец помер от этого самого. Но ваше он ежедневно 0.7 заливал за воротник 20 лет подряд. Вопрос конечно что его доканало.