Мягко сказать, я в шоке от того, что творится с коровирусом и реакцией самих людей на все это.
На этой неделе максимальное число заразившихся со времени, скорые ездят не переставая, живу вблизи оживленного проспекта, никогда не было столько скорых, как в эти пару месяцев, знакомый врач говорит, что больницы переполнены, люди лежат в коридорах. При этом большинству людей вообще пофигу, люди едут в переполненных автобусах и пофигу.
Я вообще на общественном транспорте уже с марта не езжу (от слова совсем), по телевизору показывают трансляции спорта: футбол, хоккей, люди спокойно ходят, сидят бок о бок, концерты, большинство даже без масок. И почему до сих пор не объвляют новую самоизоляцию как весной, видимо, экономика, бизнес дороже?
Я работаю на удаленке, могу себе позволить сидеть дома и зарабатывать, но честно говоря, в шоке от беспечности людей. #коронавирус
Автор, куче народа вообще не ставят корону и не берут мазки несмотря на явные признаки.
В нашей больнице ушли два врача - один на пенсию, вторая в декрет. Никого вместо них не взяли.
Автобусы переполнены, однако ещё автобусы власти на маршруты не выпускают.
Не надо холопов винить во всем.
Офигеваю с тех, кто до сих пор верит в несуществующую пандемию несуществующего вируса, вызывающего бессимптомную болезнь без названия, да ещё и несёт эту ересь в массы.
Автор, спрячься в будке и не вылазь, а люди пусть живут как раньше ,не умрут от короны ,так от чего-то другого ,а жить в постоянном страхе это кому надо ??
P.S ,не все могут работать на удалёнке ,умная нашлась ,заройся в норе и не вылазь !
Автор упитанная трольчатина.
Автор, второй пост сверху видите? Вот из-за таких клоунов корона и прёт дальше.
Я вот не знаю про кого про всех , я лично госовец нас всех на удалёнку уже неделю как посадили, за неделю все куда я ездила это было такси. До дистанции ездила на мцк преимущественно метро старалась максимально избегать тк там как ни сядешь все равно вагон забит
З.А.Е.Б.А.Л.И СО СВОИМ ВИРУСОМ.
Дайте людям жить нормально и работать.
Иначе сдохнем от голода.
Удаленка не для всех профессий возможна.
"Если переживешь две волны пандемии в одной и той же одноразовой маске - ты бессмертный"
Даже грозный коронавирус не победит русское "авось"
Автор, спрячься в будке и не вылазь, а люди пусть живут как раньше ,не умрут от короны ,так от чего-то другого ,а жить в постоянном страхе это кому надо ??
P.S ,не все могут работать на удалёнке ,умная нашлась ,заройся в норе и не вылазь !
Зароюсь и не вылезу пока корона не пройдет как явление, возьму поп-корн и сяду смотреть новости по инету, из уютного диванчика своей квартиры, как вы - большинство б ы д л а валяетесь на кушетках и кашляете в коридорах занюханных Мухосранских больниц, в которых апаратов ИВЛ на всех не хватит)))
Цирк с короной уже надоел.
Это уже не смешно.
Экономика на ладан дышит.
Если рухнет, люди начнут дохнуть не от вируса, а от голода.
Увеличится количество самоубийств, как в 90-е.
Часть людей умрет из-за отсутствия медпомощи по другим заболеваниям из-за перепрофилирования больниц.
Это несравнимо с каким-то ОРВИ, искусственно раздуваемом в СМИ.
ИДИТЕ В Ж.О.П.У СО СВОИМ ВИРУСОМ.
Зароюсь и не вылезу пока корона не пройдет как явление, возьму поп-корн и сяду смотреть новости по инету, из уютного диванчика своей квартиры, как вы - большинство б ы д л а валяетесь на кушетках и кашляете в коридорах занюханных Мухосранских больниц, в которых апаратов ИВЛ на всех не хватит)))
Ну сидеть тебе вечно,значит,дома. Так и сгниешь там с попкорном в руках)))
Цирк с короной уже надоел.
Это уже не смешно.
Экономика на ладан дышит.
Если рухнет, люди начнут дохнуть не от вируса, а от голода.
Увеличится количество самоубийств, как в 90-е.
Часть людей умрет из-за отсутствия медпомощи по другим заболеваниям из-за перепрофилирования больниц.
Это несравнимо с каким-то ОРВИ, искусственно раздуваемом в СМИ.
ИДИТЕ В Ж.О.П.У СО СВОИМ ВИРУСОМ.
Сама иди в ж о п у , это очень опасная болезнь, передающаяся очень легко
Не знаю чего прям все боятся этого вируса, не такой уж он смертельный. Хочу наоборот чтобы быстрее все им переболели. Как однажды говорили, пока не переболеет 75% населения, карантинные мероприятия не будут прекращаться. У подруги дедушка 83 года переболели, бегает сейчас, хотя было осложнение пневмония.
Люди имеют право жить СЕГОДНЯ, а не в неопределенном будущем.
Если все начнут сидеть дома, то рухнет экономика, и начнется массовая безработица, голод, и т.д.
Что лучше- некоторый процент смертей 80-90-летних, или массовая нищета, когда и жизнь не в радость станет?
Ну и сиди ,думаешь бессмертной станешь ,а вот хрееен тебе .Люди пусть дышат свежим воздухом и радуются жизни ,а ты дыши своими газиками из жоопэ в своей конуре
Аппарат с двумя пп если что пишется,ты точно на удалёнке работаешь ?просто интересно ,как уборщицы на удалёнке могут работать ??
Президент Беларуссии А.Лукашенко правильно сказал- ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ!
Автор, идиотов всегда много, им только дай повод проявить себя. Они быстро переобуваются, когда начинают дохнуть люди из ближнего круга и с таким же остервенением начинают топить за самоизоляции и гигиену. Дураки, что с них взять.
Автор, срочно закапывайтесь в бункер и дрожите уже там!)))
У меня лично брат чуть не умер от него ! 9 дней в реанимации было поражено 70%легких , когда он понравился он мне сказал , что он побывал в аду ! Настолько ему было плохо ! Хотя он спортсмен не пьёт и не курит ! Так что теперь я лично верю в точно он есть ! Просто пока не столкнуться лично не поймут
У меня лично брат чуть не умер от него ! 9 дней в реанимации было поражено 70%легких , когда он понравился он мне сказал , что он побывал в аду ! Настолько ему было плохо ! Хотя он спортсмен не пьёт и не курит ! Так что теперь я лично верю в точно он есть ! Просто пока не столкнуться лично не поймут
В курсе ,что от гриппа такое тоже может быть али нет ?
Авторша, вы правы на все 100% Даже судя по комментариям людей, понимаешь большинство б/ы/д/л/о и овощи. В Москве и Питере еще более-менее адекватные и продвинутые, а регионы - там звиздец, Тагил рулит))) Может и к лучшему что такие пофигисты, пусть заражаются их и не жалко, нормальные люди все понимают и берегут себя.
Авторша, вы правы на все 100% Даже судя по комментариям людей, понимаешь большинство б/ы/д/л/о и овощи. В Москве и Питере еще более-менее адекватные и продвинутые, а регионы - там звиздец, Тагил рулит))) Может и к лучшему что такие пофигисты, пусть заражаются их и не жалко, нормальные люди все понимают и берегут себя.
Вы тоже спрячьтесь ,вообще изолируйтесь от всех ,даже родственников ,не заражайте их своим барановирусом
Да вы правы лично , как в Москве незнаю ! Но в Питере строго на кассе без маски товар не отпускают и общественный транспорт тоже только в маске и торговые комплексы
Просто лично в Питере все боятся , что все закроется
Забавно видеть, как человек считает себя разумным и продвинутым, но несет такую чушь при этом. Вам нормально людей оскорблять по принзаку принадлежности к тому или иному населенному пункту? Когда планируете продвигаться дальше от своего махрового снобизма?
Бляxa, а вы ведь реально существуете. Овощи, считающие овощами других. Сцyкo, где вы все были год назад , когда в стране была эпидемия пневмонии, люди, как пишут авторка, лежали в коридорах и дохли пачками, но нигде в СМИ об этом не писали и не голосили, и для вас, фруктов, нет новости и визга в зомбоящике, значит, и нет проблемы. И пневмония эта никуда не делась, только смертность от нее записывают в статистику ковид, как и онкологию, и астму. Вы реально, безмозглые, вот просто ноль мозга, и тут ещё свернули про Питер и маскву, куда весь сброд со страны и съезжается, гопота и уголовщина.
Бляxa, а вы ведь реально существуете. Овощи, считающие овощами других. Сцyкo, где вы все были год назад , когда в стране была эпидемия пневмонии, люди, как пишут авторка, лежали в коридорах и дохли пачками, но нигде в СМИ об этом не писали и не голосили, и для вас, фруктов, нет новости и визга в зомбоящике, значит, и нет проблемы. И пневмония эта никуда не делась, только смертность от нее записывают в статистику ковид, как и онкологию, и астму. Вы реально, безмозглые, вот просто ноль мозга, и тут ещё свернули про Питер и маскву, куда весь сброд со страны и съезжается, гопота и уголовщина.
В Москве как раз нормальные люди, продвинутые, умные и пробивные. А в Мухосрани мужики - пьянь и рвань, и бабы - разжиревшие клуши
Забавно видеть, как человек считает себя разумным и продвинутым, но несет такую чушь при этом. Вам нормально людей оскорблять по принзаку принадлежности к тому или иному населенному пункту? Когда планируете продвигаться дальше от своего махрового снобизма?
Это не снобизм - а адекватное восприятие.
потому что ты дура
К суду, о нет, К ТРИБУНАЛУ надо привлеч тех, кто придумал беспрецедентные меры- карантин, домашний арест для 65+, весь этот психоз из за болезни, 90 проц. заразившихся которой болеют аж без симптомов.
Разрушителей социальных и экономических структур- под трибунал! В Беларуссии нет ограничений, там жизнь, а не прозябание!
Собянина-под трибунал!
*** ты набитая, данные по заболевшим наоборот скорее занижают, неужели находятся идиоты которые верят что данные по ковиду наоборот завышают и списывают на него другие болезни.
Не знаю чего прям все боятся этого вируса, не такой уж он смертельный. Хочу наоборот чтобы быстрее все им переболели. Как однажды говорили, пока не переболеет 75% населения, карантинные мероприятия не будут прекращаться. У подруги дедушка 83 года переболели, бегает сейчас, хотя было осложнение пневмония.
Лучше пока пересидеть, а потом привиться, ну с какой стати все решили, что прививка опаснее самой болезни?
Пересидеть - не значит что прямо всем по бункерам, но и нарываться, лезть в толпу без маски тоже не стоит. Кто может удаленно работать - пусть работают, и им безопаснее, и транспорт разгрузится.
Ой, да, да, да конечно. Только грипп каждый год - а переполненные больницы с кашляющими пациентами в коридорах почему-то только в этом году.
Потому что раньше не было таких сынуков ,как вы ,а сейчас чуть сопли сразу " аааа ,я болен коронавирусом ,спасите -помогите ,поскорее в больницу заберите "
В Москве как раз нормальные люди, продвинутые, умные и пробивные. А в Мухосрани мужики - пьянь и рвань, и бабы - разжиревшие клуши
Ой, понятно. Не стоило и время тратить. Откуда тогда берутся студенты, которые поступают по грантам в оксфордские и кембриджские магистратуры из регионов? Не так давно саратовский факультет программирования занял первое место в мировых соревнованиях, обойти и вышеперечисленных, и всех остальных, кого считают "самыми-самыми". Я родилась в Петербурге, но успела пожить и в других городах тоже. Регионы все разные, есть гораздо более чистые и адекватные, чем Москва, есть такие, где цанит разруха. Но это большей зависит от местной власти, финансируются ли нормально базовые нужды города. А сами жители не обязательно "б*дло", если в городе все плохо. Вот так же по телевидению Соловьев вещал, что хабаровчане якобы обезумевшее б*дло, и такие дятлы, как вы, внимают с доверием. Властям очень выгодна эта разобщенность и недоверие между людьми.
Ну вы просто пытаетесь лить помои на действительно адекватных людей, характеризуя себя при этом, а не кого-то другого. Возможно, у вас психологическая травма, связанная с "б*длом из регионов", что весь мир на черное и белое окрасился. Уверена, что среди " адекватных и продвинутых" в Москве вы явно не принадлежите к кругу действительно таких людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Честно я очень рада , что в регионах есть понимающее люди ! Сама хочу уехать с Питера в регион
Конечно есть. Я в Казани, у нас очень многие маски носят, в магазинах - не меньше половины точно, в транспорте где-то треть. В поликлинике сегодня была - все в масках. Сейчас даже на улице стали люди в масках попадаться, видимо испугались второй волны (как по мне, на улице маску носить - это уже перебор).
Конечно есть. Я в Казани, у нас очень многие маски носят, в магазинах - не меньше половины точно, в транспорте где-то треть. В поликлинике сегодня была - все в масках. Сейчас даже на улице стали люди в масках попадаться, видимо испугались второй волны (как по мне, на улице маску носить - это уже перебор).
Блин , но Казань это точно от большой город и очень красивый ! У нас лично очень мало людей на улице ходят в масках
У знакомой была онкология, заболела коронавирусом. Так какая болезнь смертельна? А в статистику она вошла как умершая от коронавируса.