Выпадают волосы. Платный эндокринолог сказал сдать на ферритин.если ниже 30-дефицит железа, посоветовал таблетки ферретаб. Сдала-оказалось вовсе15, начала пить эти таблетки. Сегодня решила сходить к районному эндокринологу в надежде что она может пропишет мне капельницы с преператами железа, так быстрее восполнить его дефицит, да и волос сыпется так что нет времени восполнить таблетками.. А наш врач и не слышала даже ничего ни о ферритине, ни о капельницах.. Послала меня сдать гемоглобин, а (он у меня 135) и на дарсонваль.. Что делать ? Менять врача?
У меня при аите щитовидки так было, железа всегда мало было. Прошло после китайского поджигания шеи и настойки из кобры. А гармоны мне побоку и таблетки на меня не действуют.
Аналогично девушка. И тоже волосы и недостаточность ферритина большая. Прописали мне мальтофер на 3 месяца по 1 таблетке. Капать и колоть запретили почему-то. Вот пью и надеюсь на улучшение. Еще железо надо пить с аскорбинкой для лучшего всасывания.
Вы можете сходить к трихологу. Но лучше по знакомству.
Это популярная и дорогооплачиваемая профессия - не нарвитесь на идиота с проплаченными лекарствами.
Забыла спросить. А витамин д не проверяли? При его дефиците тоже волосы нещадно сыпятся, ну вообще очень по-жесткому. + усталось не проходящая появляется.
Пишите, буду советовать. Могу и в личной переписке
Забыла спросить. А витамин д не проверяли? При его дефиците тоже волосы нещадно сыпятся, ну вообще очень по-жесткому. + усталось не проходящая появляется.
Пишите, буду советовать. Могу и в личной переписке
Я давно принимаю вит д, дело еще в том что у меня гипотиреоз и я на тироксине-но так как эта болезнь подразумевает снижение и неусваимость всего, (вопрос только во времени) приходится латать то одно до другое..многое выясняю сама, тк врачи дофига чего не говорят.. Вот и теперь чую придётся самой решать с волосами..
Аналогично девушка. И тоже волосы и недостаточность ферритина большая. Прописали мне мальтофер на 3 месяца по 1 таблетке. Капать и колоть запретили почему-то. Вот пью и надеюсь на улучшение. Еще железо надо пить с аскорбинкой для лучшего всасывания.
Вы можете сходить к трихологу. Но лучше по знакомству.
Это популярная и дорогооплачиваемая профессия - не нарвитесь на идиота с проплаченными лекарствами.
Оо трихологи у нас-неслыханные звери😄тут эндокринолог то хороший редкость, и то, за 300 км ехать.. Хорошо было бы - пришел к врачу, а он с первого раза, хоп, и помог.. Но это редкость. Приходится собирать информацию вот так, общаясь с люльми-больше толку будет
Сочувствую. Тогда попробуйте найти гинеколога-эндокринолога. Они тоже в теме.
Очень жаль, что вам приходится пить и другие препараты.
Пока для себя только усвоила, что железо и Д помогут волосопаду. Может все же проконсультируетесь по поводу витамина Д?
Мужские гормоны - тоже классика, нужно с них начинать
Сочувствую. Тогда попробуйте найти гинеколога-эндокринолога. Они тоже в теме.
Очень жаль, что вам приходится пить и другие препараты.
Пока для себя только усвоила, что железо и Д помогут волосопаду. Может все же проконсультируетесь по поводу витамина Д?
Мужские гормоны - тоже классика, нужно с них начинать
Да, наверное все же я проверю вит д, лишним не будет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к косметологу, который подберет для Вас необходимое лечение.
Пару вариантов: плазмотерапия кожи головы, мезотерапия кожи головы. Плюс можно добавить сыворотку DECOPILL. Очень много отличных отзывов об этом средстве. Сама пользуюсь, остаюсь довольная. Цена кстати вполне приемлемая.
Почитайте здесь подробно о процедурах, сделаете курс и останетесь довольны
https://clinic-skin.com/inekcionnaya-kosmetologiya/plazmoterapiya-2/