Гость
Статьи
Ожирение и коронавирус

Ожирение и коронавирус

Всем привет. Если здесь есть люди с ожирением или просто избыточной массой тела, напишите, пожалуйста, как переносите коронавирус. Или если вам просто известны такие случаи, тоже напишите. #коронавирус

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот меня тоже интересует этот вопрос. пугают что при имт больше 30 можно сразу отправляться на кладбище

Ирина

Родственник с ожирением. Болеет сейчас. Переносит легко.
Знакомая с ожирением. Переносила тяжело, не хватало кислорода. Сейчас уже почти вылечилась.

Гость
Ирина

Родственник с ожирением. Болеет сейчас. Переносит легко.
Знакомая с ожирением. Переносила тяжело, не хватало кислорода. Сейчас уже почти вылечилась.

вот и получается что болеют также как и все, по разному, и ожирение не приговор. а то пеня мама из дома не выпускает. а у меня у самой дети ))

Гость

У моего знакомого жена с ожирением, но там, кроме ожирения ещё куча болезней. Умерла в реанимации позавчера. Мы все в шоке.

Гость
Гость

У моего знакомого жена с ожирением, но там, кроме ожирения ещё куча болезней. Умерла в реанимации позавчера. Мы все в шоке.

ужас. сама с темп сейчас лежу, очень боюсь. я вешу 95 кг.

Гость

У меня ИМТ 28 и врожденный порок сердца, хотя при таком диагнозе никогда на сердце не жаловалась. Но ведь это всё равно может повышать риск смерти. Идёт 9-й день болезни, очень похожей на коронавирус, завтра пойду на КТ. Чувствую себя неплохо, похоже на легкое течение. Но постоянно жду перехода в тяжёлое, ведь я в группе риска, а пневмония может развиваться очень быстро.

Гость
Гость

ужас. сама с темп сейчас лежу, очень боюсь. я вешу 95 кг.

А Вы в больнице лежите или дома лечитесь? Какая температура? У меня всё это время держится около 37.3, максимум до 38 поднималась один раз.

Гость

я гость свыше, у меня синусовая тахикардия много лет, бывает просто так приступы, бывает на фоне стресса. плюсь имт 35. печалька. заболела, а теперь нервничаю. от этого тахик. незнаю от чего теперь. замнутый круг. выживу, похудею, клянусь

Гость
Гость

А Вы в больнице лежите или дома лечитесь? Какая температура? У меня всё это время держится около 37.3, максимум до 38 поднималась один раз.

пока дома. сново я. пока дома. темп 37. третий день. коллега заболела официально, неделю вместе работали над проектом. без масок. задыхалась в ней. а теперь вот ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

пока дома. сново я. пока дома. темп 37. третий день. коллега заболела официально, неделю вместе работали над проектом. без масок. задыхалась в ней. а теперь вот ((

завтра делаю тест. голова и горло болят. запахи чувствую, хотя ночью нос закладывает. мне 35 лет кстати, у нас в уздекистане заболели пара звезд шоу бизнеса, ну очень огромных размеров. тяжело болели но оклемались все. так что, стараюсь не паниковать

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема