Возможно ли?
Легко.
Ещё как
Бодун - это муж с рогами?
Конечно! У меня всегда так. Если проблем с сердцем нет,то не переживайте, пройдет. хорошо отоспаться,поесть хоть что то,кофе чая поменьше.
Тахикардия - это только начало. Впереди еще панкреатит и рубцы в печени, а также ишемия головного мозга и постепенное снижение функций пораженного отдела.
Конечно! У меня всегда так. Если проблем с сердцем нет,то не переживайте, пройдет. хорошо отоспаться,поесть хоть что то,кофе чая поменьше.
Вот жесть я опять перепила . Только я выхожу из дереализации я сразу за один сутки пихаю в себя все в чем себе отказывала так долго и питание которое я люблю и бухло. Вы знаете как редко бывают периоды просветления когда я вижу мир своими глазами ? Вы знаете как мне это дорлшл( не знаете 😭 никто не знает и меня не понимает никто
Тахикардия - это только начало. Впереди еще панкреатит и рубцы в печени, а также ишемия головного мозга и постепенное снижение функций пораженного отдела.
Отстаньте от меня ! Я в 90% в дереализации я вижу мир как сквозь очки . У меня знаете как редко случаются периоды просветления !!! 😭 может это мои последние возможности и дерештсщутя меня захватит
Сссуки знаете как хочется хоть на час почувствовать себя как раньше сссссуки никто не притворялся бы никто кто в таком состоянии! Ссссуки
Знаете как дорог мне один хоть день провести как раньше я была и видеть теми глазами что я видела раньше ах вы суккукки вы не плеаьулыкьк мою боль не представляетеее твариииии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!