Гость
Статьи
Тахикардия от Бодуна

Тахикардия от Бодуна

Возможно ли?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко.

Гость

Ещё как

Гость

Бодун - это муж с рогами?

Гость
Гость

Бодун - это муж с рогами?

Нееее это от перепою

Рита

Конечно! У меня всегда так. Если проблем с сердцем нет,то не переживайте, пройдет. хорошо отоспаться,поесть хоть что то,кофе чая поменьше.

Гость

Тахикардия - это только начало. Впереди еще панкреатит и рубцы в печени, а также ишемия головного мозга и постепенное снижение функций пораженного отдела.

Гость
Рита

Конечно! У меня всегда так. Если проблем с сердцем нет,то не переживайте, пройдет. хорошо отоспаться,поесть хоть что то,кофе чая поменьше.

Вот жесть я опять перепила . Только я выхожу из дереализации я сразу за один сутки пихаю в себя все в чем себе отказывала так долго и питание которое я люблю и бухло. Вы знаете как редко бывают периоды просветления когда я вижу мир своими глазами ? Вы знаете как мне это дорлшл( не знаете 😭 никто не знает и меня не понимает никто

Гость
Гость

Тахикардия - это только начало. Впереди еще панкреатит и рубцы в печени, а также ишемия головного мозга и постепенное снижение функций пораженного отдела.

Отстаньте от меня ! Я в 90% в дереализации я вижу мир как сквозь очки . У меня знаете как редко случаются периоды просветления !!! 😭 может это мои последние возможности и дерештсщутя меня захватит

Гость
Гость

Отстаньте от меня ! Я в 90% в дереализации я вижу мир как сквозь очки . У меня знаете как редко случаются периоды просветления !!! 😭 может это мои последние возможности и дерештсщутя меня захватит

Попробуйте курить. Круче эффект, меньше Бодуна.

Гость
Гость

Попробуйте курить. Круче эффект, меньше Бодуна.

Не надо. Меня опять заколбасит в это состояние я. Люди цените что имеете ссссука ( а то мозг сломается и никогда не сможете смотреть на мир как смотрели раньше ах вы твари 😭 все не ценят

Гость
Гость

Не надо. Меня опять заколбасит в это состояние я. Люди цените что имеете ссссука ( а то мозг сломается и никогда не сможете смотреть на мир как смотрели раньше ах вы твари 😭 все не ценят

Да ***, совсем от рук отбились, деб-лы, бл.!

Гость
Гость

Сейчас весь мир чувствует что такое боятся инсульта . Мы в одну ложке они не уважали невротиков говорили что мы конченные пусть с нами успуться уррроды кто думал что мы придумываем уррроды

Гость

Сссуки знаете как хочется хоть на час почувствовать себя как раньше сссссуки никто не притворялся бы никто кто в таком состоянии! Ссссуки

Гость
Гость

Сссуки знаете как хочется хоть на час почувствовать себя как раньше сссссуки никто не притворялся бы никто кто в таком состоянии! Ссссуки

Как раньше уже не будет.

Гость

Знаете как дорог мне один хоть день провести как раньше я была и видеть теми глазами что я видела раньше ах вы суккукки вы не плеаьулыкьк мою боль не представляетеее твариииии

Гость
Гость

Сейчас весь мир чувствует что такое боятся инсульта . Мы в одну ложке они не уважали невротиков говорили что мы корченные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сейчас весь мир чувствует что такое боятся инсульта . Мы в одну ложке они не уважали невротиков говорили что мы корченные

Да ну нах. Сейчас весь мир прогрессивный жрет БАДы и не парится.
Магний, цинк, витамины В всякие.