В общем, начала делать упражнения на спину, слишком уж осанка хреновая стала, горблюсь, неправильно сижу + шея всегда наклонена вниз, когда в телефоне Ну и вот, начала кружиться голова (когда начала спину свою *выпрямлять* с того дня ) самое главное стоя ничего не кружится, а как сяду в какую нибудь позу (даже просто ем, могу повернутся влево например и немного как ватная голова )-кружится, может даже лёжа иногда и вот вопрос, связано ли это со спиной/шеей и я же ее пытаюсь выпрямить -.-а только хуже чувствую себя получается ...это нормально? Пройдёт ? Кстати, когда пытаюсь держать осанку (ходить ) как будто мои рёбра на сердце давят :D там уж наверное все перестроилось ...и такой эффект, хз короче
Вот я сутки не одевала компьютерные очки потому что нашла механиз тревоги
Остеохондроз шейных позвонков?
ну хз, видимо сосуды сдавливаются, кровообращение ухудшается.Думаю надо продолжать упражнения
Со спиной, скорее всего, связано.
А вот с вашими упражнениями - врядли.
Сходите по врачам, сделайте КТ или МРТ или что там врачи посоветуют. Может само пройдет, но потом аукнется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со спиной, скорее всего, связано.
А вот с вашими упражнениями - врядли.
Сходите по врачам, сделайте КТ или МРТ или что там врачи посоветуют. Может само пройдет, но потом аукнется.
если у автора грыжа то упражнения вполне могут повредить.Я после самопальной йоги вообще в больницу загремела и чуть ноги не лишилась