Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Я каждый день уже в течении недели пью по 5 таблеток Новирина и мажу каждый полчаса оксолиновой мазью кондиломы,эффекта нет.

Васнецова Лилия
12 ответов
Последний — Перейти

Лазерное удаление или криокоагуляция. В любой приличной косметологической конторе. Цена - рублей по 200-250 за штуку.

Гость
Проходивший мимо

Лазерное удаление или криокоагуляция. В любой приличной косметологической конторе. Цена - рублей по 200-250 за штуку.

Где такие цены интересно

Гость

Удалить лазером и не мучаться.

Васнецова Лилия
Проходивший мимо

Это где такие копейки берут за удаление?

Васнецова Лилия
Гость

Удалить лазером и не мучаться.

Это жутко дорого,и если новые вылезут????

Гость
Васнецова Лилия

Это жутко дорого,и если новые вылезут????

Если их много то выйдет прилично. В бесплатной, на платной основе дешевле будет. Ну пока не проверите не узнаете вылезут они или нет. Пейте витамины, ничего снова не появится. А так мазать эффекта я думаю не будет, только длительно., месяца 2-3.

Васнецова Лилия

Это где такие копейки берут за удаление?

Замкадье, 150 км до ближайшего мегаполиса. (Не по теме, но к вопросу о ценах на сервис, мои знакомые из этого мегаполиса приезжают сюда ремонтировать машины).
А в гос. поликлинике вообще можно по полису, нужно обращаться к дерматологу. Впрочем возможно это тоже только вдалеке от больших городов.

Васнецова Лилия
Гость

Если их много то выйдет прилично. В бесплатной, на платной основе дешевле будет. Ну пока не проверите не узнаете вылезут они или нет. Пейте витамины, ничего снова не появится. А так мазать эффекта я думаю не будет, только длительно., месяца 2-3.

Почему же. Оксолиновая мазь от кондилом.

Гость
Васнецова Лилия

Почему же. Оксолиновая мазь от кондилом.

За неделю эффекта и не должно быть

Васнецова Лилия
Гость

За неделю эффекта и не должно быть

А за какой срок?

Гость
Васнецова Лилия

А за какой срок?

2-3 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Васнецова Лилия
Гость

2-3 месяца

Ну ок.