Очень сложно ходить в туалет по маленькому, моча задерживается, приходится делать глубокий вдох и выдох, чтобы помочиться, после этого все равно хочется в туалет. Это не цистит! Анализы в норме, узи тоже. Сказали что это из-за нервов. Было у кого такое же?
Какой врач сказал и у каких были?
Лекарственной терапии это хорошо ну чаще всего проблема лежит глубже и вам нужно было обратиться психологу.
Только в комплексе можно получить определённый результат.
Могу посоветовать психологический центр Silencio, Его Легко найти ВКонтакте.
Кажется вы сюда писали уже?!вам нужно идти к узкому специалисту нейроурологу,у вас проблемы в нервах где мочевой .
Кажется вы сюда писали уже?!вам нужно идти к узкому специалисту нейроурологу,у вас проблемы в нервах где мочевой .
По идее вам выпишут лекарства,возможно физиотерапия,упражнения(если будете делать сами только после полного опоржнения мочевого приседания,велосипед),.Шарики Кегеля вам в помощь также
мне поставили нейрогенный гипотоничный мочевой пузырь,остаточная моча
корень вашей проблемы это психоз, но он слишком глубок, чтоб помогли антидепрессанты или психотерапевты... такие вещи, как и все прочее неизлечимое, способна вылечить только гомеопатия
Обратитесь на нужный форум за рекомендацией
Подскажите пожалуйста ,вы вылечились?
Вы вылечили эту проблему ?у меня такая проблема уже 2 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!