Гость
Статьи
Нейрогенный мочевой …

Нейрогенный мочевой пузырь?

Очень сложно ходить в туалет по маленькому, моча задерживается, приходится делать глубокий вдох и выдох, чтобы помочиться, после этого все равно хочется в туалет. Это не цистит! Анализы в норме, узи тоже. Сказали что это из-за нервов. Было у кого такое же?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

да. это нервы

Гость

Какой врач сказал и у каких были?

Гость
Гость

Какой врач сказал и у каких были?

Гинеколог и терапевет

Гость

Лекарственной терапии это хорошо ну чаще всего проблема лежит глубже и вам нужно было обратиться психологу.
Только в комплексе можно получить определённый результат.
Могу посоветовать психологический центр Silencio, Его Легко найти ВКонтакте.

Гость

Кажется вы сюда писали уже?!вам нужно идти к узкому специалисту нейроурологу,у вас проблемы в нервах где мочевой .

Гость
Гость

Кажется вы сюда писали уже?!вам нужно идти к узкому специалисту нейроурологу,у вас проблемы в нервах где мочевой .

По идее вам выпишут лекарства,возможно физиотерапия,упражнения(если будете делать сами только после полного опоржнения мочевого приседания,велосипед),.Шарики Кегеля вам в помощь также

Гость
Гость

Гинеколог и терапевет

Да, надо бы еще уролога посетить

Гость
Гость

Гинеколог и терапевет

Идите к нейроурологу, надо делать КУДИ.
Если будет все в норме то возможно невроз, тогда к психотерапевту

Гость

мне поставили нейрогенный гипотоничный мочевой пузырь,остаточная моча

Юлия

корень вашей проблемы это психоз, но он слишком глубок, чтоб помогли антидепрессанты или психотерапевты... такие вещи, как и все прочее неизлечимое, способна вылечить только гомеопатия

Обратитесь на нужный форум за рекомендацией

Трисс

Подскажите пожалуйста ,вы вылечились?

Трисс

Вы вылечили эту проблему ?у меня такая проблема уже 2 года

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне поставили нейрогенный гипотоничный мочевой пузырь,остаточная моча

Какая у вас причина?

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема
Предыдущая тема