Хороших и не дорогих не бывает.
Подруга ставила брекеты у ортодонта Гончаренко Е.Б. в клинике Альтамед-С. Не скажу, что было очень дешево, но сделали всё очень хорошо, подруга осталась довольна, недавно вот ездила снимать их)
Если еще актуально, то буду рекомендовать вам Акимова Михаила Романовича из А.М. Дент. Очень хороший врач. По цене тоже не заоблочно с учетом того, какое прекрасное отношение к пациенту. В общем держите так как сказать на заметке))
Наконец то выбралась на консультацию в клинику доктора Разуменко, еще год назад собиралась заняться выравниванием, не сложилось…В итоге пошла к ортодонту Диане Феликсовне Оганесян с огромным списком вопросов, осматривала долго, сделала сканирование и фото зубов, потом показала на компьютере что и как будет двигаться, составила план лечения и самое главное озвучиланеобходимую сумму для этого. Врач уверен в себе, говорит все что нужно и ничего лишнего,. В общем понравилось, по крайне мере сдвинулась с мертвой точки и появилосьжелание все таки начать лечение.
Сакер Сафи, принимает в клинике Viva Smile https://www.instagram.com/vivasmile.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, таких услуг дешевых не бывает, согласна. А если дешево, то сразу наводит на мысли о качестве оказываемой услуги. Я тоже занялась своими зубами, но брекеты не хочу, элайнерами будем исправлять прикус. На этой неделе была в Star Smile у ортодонта, разложили все по полочкам, плюс благодаря компьютерному моделированию увидела конечный результат до начала лечения, что конечно мне больше всего понравилось на этом приеме)) У них много партнерских клиник, подбираю более удобную мне территориально, решаю вопрос с оплатой и начинаем. Просто если оплачивать сразу, получается дешевле, а можно в рассрочку и тогда дороже.