Гость
Статьи
Пластырь Салипод

Пластырь Салипод

Стоит ли покупать Салипод от стержневой мозоли? Был ли эффект и как долго он у вас держался, не отваливался при мытье в душе? Я посмотрела, что его нужно на несколько дней крепить.
#стержневаямозоль

7 ответов
Последний — Перейти
Гости из будущего

Да,стоит,отлично помогает! Проверено на себе.

Очень действенная вещь, тоже советую.

Носила все 2 дня. Ничего не отваливалось даже в душе. Можно сверху фиксирующий пластырь из набора прикрепить, тогда точно не отвалится. Эффект был хороший. Мозоль ушла.

Мне помог избавиться от небольших сухих мозолей. Хорош ценой. Хотя денег не жалко на него.

Офигенная вещь! Была мозоль, которая мне причиняла не то что дискомфорт, боль! Очень больно было наступать на стопу. После Салипода все прошло.

Гость

Мне тоже он понравился. Вообще никаких нареканий. Классный и недорогой. Пахнет только серой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оленька

Стержневую лучше удалять или у врача, или специальными средствами для этого. Не уверена, что от нее поможет пластырь. Можете так попробовать: Уродермом размягчить мозоль, срезать то, что можно срезать, а на остаток уже пластырь приклеить. Не поможет - тогда к врачу

Предыдущая тема