ненужные меры:1. Перчатки? На кой ?2. Мытье рук. Зачем?3. Антисептик? Для чего?4. Не трогайте лицо руками. Почему?Вирус передается респираторным путем, втиранием в глаз или в нос его не занести. Это надо иметь редкий дар, что бы заковырять себе в нос грязным пальцем вирус.Нужные меры:1.Больным носит маски, здоровым, респираторы.2. Проветривать.3. Соблюдать дистанцию. #коронавирус
Зачем профилактику кишечных инфекций переводить на
заболевания передающиеся респираторно?
Для чего эта наша красная армия ездила в Италию обрабатывать помещения, у Итальянцев, что понос был?
Ты не понимаешь, это для того чтобы начальники отчитались что они приняли меры по недопущению короновируса, на твое здоровье и эффективность этих средств все ***
Как для чего? Распил гос денег, какой нафиг вирус, кто вообще в это дич верит я понять не могу. В реальной жизни ни одного случая не видел а круг общения у меня не маленький.
Если бы все так было серьёзно как нам передают то вы представьте себе сколько один инфецированый за день может заразить людей в той же Москве просто спустившись в метро. А поскольку инкубационный периуд якобы 14 суток то сколько новые инфецированый смогут ещё заразить народу? Не верю я в эту чуш!!
======
ЗЫ
Вова вам скоро прививку от ковида пропишет тогда будет все чики-пуки)) а по скольку клинический исследований как токавых небыло от псевдовируса то представьте только побочные эффекты. Например беслодие😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В вашем случае естественный отбор пока не сработал, но еще остаются надежды.