Когда я нервничаю, я ем, а нервничаю я всегда. Как перестать обжираться из-за нервов?
Это сложный вопрос, когда вы нервничаете у вас работает симпатическая нервная система, а когда едите включается парасимпатическая нервная система, которая собственно блокирует симпатическую и тревога выключается. Тот же принцип с алкоголем. Ваш вариант- тяжелый тренинг, он измотает симпатическую нс, а парасимпатическая включится после сама.
А почему вы все время нервничаете?
А я, наоборот, если нервничаю, совсем есть не хочу!
Это сложный вопрос, когда вы нервничаете у вас работает симпатическая нервная система, а когда едите включается парасимпатическая нервная система, которая собственно блокирует симпатическую и тревога выключается. Тот же принцип с алкоголем. Ваш вариант- тяжелый тренинг, он измотает симпатическую нс, а парасимпатическая включится после сама.
Нагуглила, хоть сама поняла че вскукарекнула? Вечно одно бэээ да мэээ пишешь, да о письках постоянно, тут решила нагуглить, и выдать себя за умную?
Нагуглила, хоть сама поняла че вскукарекнула? Вечно одно бэээ да мэээ пишешь, да о письках постоянно, тут решила нагуглить, и выдать себя за умную?
Ты д э б иЛ? открой любую лекцию на тему симпатическая нс и парасимпатическая нс. И если хватит мозга, в чем я срмневаюсь, то осиль эту информацию. Дебила кусок.
Возможно организму не хватает витаминов группы B, и перееданием он пытается восстановить эту недостачу. Для профилактики можно укреплять нервную систему этой гпуппой витаминов. Я периодически пропиваю «пентовит», например)
Ну вот раз в жизни хотела тут нормально посоветовать, а вы меня смешите
Возможно организму не хватает витаминов группы B, и перееданием он пытается восстановить эту недостачу. Для профилактики можно укреплять нервную систему этой гпуппой витаминов. Я периодически пропиваю «пентовит», например)
Мне при сильных стрессах назначали пентовит, помогло в комплексе с режимом сна.
У меня постоянное нервное истощение на работе было, выписали Комбилипен, тоже витамины группы б. И врач сказал, что для постоянного поддержания здоровья нервной системы требуется эти витамины, чувствую себя лучше теперь, пропиваю курсами.
Автор, можно попробовать такой брутальный метод. Сатурация. Когда чувствуешь желание нажраться из за стрессовой ситуации, метелишь все подряд. Пока не поплохеет и блевать не начнёшь. Несколько раз так сделала сама - и бесконтрольный жор прекратился. Если и тянет иногда, то сразу вспоминаю те неприятные ощущения от переедания, когда тошнило и рвало. И сразу пропадает желание жрать. Спортом теперь занимаюсь для снятия стресса :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к несчастью понимаю. и это ужасно. возможно рпп, обратитесь к психотерапевту, психологу и прочим. дополнительно пока можно принимать эваларовский биотин форте линейки "лаборатория", чтобы банально не нервничать, если дело только в этлм