Гость
Статьи
Онколог в Краснодаре

Онколог в Краснодаре

У мамы в груди появилось какое-то уплотнение. Моя бабуля умерла от рака груди. Очень боюсь что у мамы тоже он. Куда можно отвезти ее на обследование, только чтобы все быстро сделали?

Марго
5 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

На рынок к Ашоту разумеется. У вас же там филиал Армении.

Инесса

Нужно прежде всего маммографию сделать, это в поликлинике по месту жительства. А потом с результатами к врачу

Марго
Инесса

Нужно прежде всего маммографию сделать, это в поликлинике по месту жительства. А потом с результатами к врачу

Это все долго. А насколько я знаю, с раком тянуть нельзя

Роксана

Все правильно, время тут против вас играть может. У меня папа лечит опухоль простаты в Европейской клинике, это на Северной. Там очень хорошие врачи, проконсультируют, обследуют, если не смогут помочь на месте - отправят в Москву в главную клинику на лечение. Попробуйте к ним обратиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго
Роксана

Все правильно, время тут против вас играть может. У меня папа лечит опухоль простаты в Европейской клинике, это на Северной. Там очень хорошие врачи, проконсультируют, обследуют, если не смогут помочь на месте - отправят в Москву в главную клинику на лечение. Попробуйте к ним обратиться

Спасибо за наводку, сейчас почитаю!

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем