Гость
Статьи
Брекеты в 30+ лет, …

Брекеты в 30+ лет, самолигирующие металлические, кто ставил?

Есть такие, кто в 30+ брекеты ставил, чтобы исправить прикус и зубы? Допустим, в детстве у ваших родителей денег не было, в юности вы учились, потом работать начали, не до брекетов было, так как иные траты. И вот в 30+ вам в голову ударило, что надо брекеты поставить. Есть такие?

Опрос
Стоит ли в 30+ брекеты ставить и какую лучше систему?
Diamond Clear
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я в 27 ставила, знаю тех кто и в 30 ставил. только причем тут виниры, если зубы кривые у вас и виниры криво будут сидеть. я носила обычные металлические.

Глэдис

У меня знакомая поставила себе брекеты в возрасте 34 лет. Ну вот так вот. У ее родителей ни то что не было денег, у нее просто эта проблема ни так уж и ярко выражена, ее мать не считала это серьезным недостатком. Да и это правда ни так и видно.
Ну вот она выросла, выучилась, работает преподом ин.языков, ухаживает за собой, как осуществила все мечты, довела до ума ребенка-инвалида, и добралась и до брекетов. Мододец. Никто не удивляется и уж точно не высмеивает, а работает она с подростками, они в принципе все и всех обстебут.

Diamond Clear
Глэдис

У меня знакомая поставила себе брекеты в возрасте 34 лет. Ну вот так вот. У ее родителей ни то что не было денег, у нее просто эта проблема ни так уж и ярко выражена, ее мать не считала это серьезным недостатком. Да и это правда ни так и видно.
Ну вот она выросла, выучилась, работает преподом ин.языков, ухаживает за собой, как осуществила все мечты, довела до ума ребенка-инвалида, и добралась и до брекетов. Мододец. Никто не удивляется и уж точно не высмеивает, а работает она с подростками, они в принципе все и всех обстебут.

Вот и правда, зачем рожать, если нет денег?

Счастливая старость

Я в 35 лет ставила брекеты. Носила 1.5 года в общей сложности(на нижней челюсти дольше, чем на верхней). Потом отбелила. Красота! Кстати, в то время когда я носила брекеты личная жизнь у меня была бурной как никогда

Гость

Я ставила! Нормально все, никто слова не сказал. На работе ещё 2 девчонки потом после меня поставили - сказали что долго решиться не могли, а я их вдохновила. Я вообще ещё и на тв тогда снималась - чуть скорректировала улыбку и было не заметно совсем. Дикция только в первый месяц страдает, потом норм

Гость
Diamond Clear

Чтобы ЛЮБИТЬ, а если любви нет никакие деньги не помогут. Увы :(

Diamond Clear
Гость

Чтобы ЛЮБИТЬ, а если любви нет никакие деньги не помогут. Увы :(

Ну родителям вообще не до меня было...

Лапусик

Может лучше ретейнеры

Гость
Diamond Clear

Ну родителям вообще не до меня было...

Вот здесь и корень проблемы. Множество людей имеют кривые зубы и не парятся, ваша проблема не в зубах. Исправите их - будет к чему еще докопаться.

Diamond Clear
Гость

Вот здесь и корень проблемы. Множество людей имеют кривые зубы и не парятся, ваша проблема не в зубах. Исправите их - будет к чему еще докопаться.

Я просто из многодетной семьи. Старшая из 4 детей. С 8-9 лет приходилось кушать готовить, убираться по квартире, позже ещё и младших с садика забирала и им готовила, порой подгузники стирала и все такое, так как родители с утра до ночи на работе торчали. Потом отца не стало, умер. И один ребёнок самый младший тоже от болезни. Мама в депрессию ушла, но кое какащчла себя в руки и воспитывала нас троих одна. Рано работать приходилось. Было не до брекетов. В итоге отрасли комплексами и обидами на жизнь, Бога, даже крестик выкинула.

Лапусик

Элайнеры

Diamond Clear
Лапусик

Элайнеры

Это 300 000

Лапусик

У меня не очень кривые, слегка,но хотелось бы совсем ровные.

Катя
Diamond Clear

Зачем человечество тысячелетиями рожало, плодились бы одни фараоны.

Diamond Clear
Катя

Зачем человечество тысячелетиями рожало, плодились бы одни фараоны.

Лучше бы так и было. Тот же царь Соломон тысячи детей наплодил, султаны сотнями плодили. И это нормально, потому что дети были обеспечены.

Гость
Diamond Clear

Лучше бы так и было. Тот же царь Соломон тысячи детей наплодил, султаны сотнями плодили. И это нормально, потому что дети были обеспечены.

А все началось с брекетов и до фараонов доболтались

Гость

В 30 лет поставили брекеты. Сняли в 32. Стоило того определенно.

Ставили не из-за эстетики, а реально был забор жуткий, много проблем в будущем сулило.

Как по мне, лучше поставить металлические Сейчас, чем не ставить совсем или ставить через много времени. Брекеты уже давно никого не отпугивают и не создают проблем

Гость

Ставила в 30. Обычные брекеты. Только вот у вас не в этом проблема ведь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Diamond Clear
Гость

Ставила в 30. Обычные брекеты. Только вот у вас не в этом проблема ведь.

Это основа всех других проблем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем