Кто-то принимал вииамины Компливит (классический)? Как вам? Посоветуйте комплекс витаминов для профилактики
Принимала для профилактики много комплексов от Компливита до Солгара.Не могу сказать какой лучше,какой хуже,никаких изменений все равно не чувствую,что принимаю,что не принимаю.Может и есть какая-то польза,но неощутимая.
Я Компливит регулярно пропиваю, осенью и весной. Меня в эти периоды мутить начинает, как подташнивает, а как начинаю витамины пить, все проходит. Видимо действуют
Покупала алфавит более дорогой, в общем то разницы не вижу
Увы, но физически оценить это невозможно, если только самовнушением. Но хочется верить, что помогло не только производителям.
Витамины из аптеки стоят дорого, закажите лучше бад из спортпита.
Выписывал терапевт после бронхита мне Компливит ,меня с него тошнило жесть как ,эндокринолог сказала,что такие комплексы пить опасно ,когда ты не знаешь в норме у тебя тот или иной показатель или нет ,пьешь комплекс получается передоз и такая вот реакция ,нужно пить только отдельно витамины по показаниям и после сдачи анализов ,а комплексы бесполезны с точки зрения медицины ,так как в основном в таких комплексах бывают не совместимые витамины 🤦
Эффекта не почувствовала от них. Хорошие витамины берокка, если нервишки шалят, и Супрадин, но они не дешёвые. Дороже Компливит а в 2,5 раза
Принимала Компливит, принимала более дорогой комплекс витаминов, разницы не почувствовала. Да и после приема ничего особенного отметить не могу, кроме того, что кожа стала более гладкой. Видела мед. передачу, где говорили, что дешёвые витамины и дорогие ничем не отличаются, все синтетические и изготовлены чуть ли не с одной бочки.
Врач сказала, что в комплексах витаминов дозы каждого витамина минимальны чтобы не навредить, поэтому хорошо бы сделать анализ крови на витамины, сразу станет ясно каких не хватает и принимать уже их.
Врач сказала, что в комплексах витаминов дозы каждого витамина минимальны чтобы не навредить, поэтому хорошо бы сделать анализ крови на витамины, сразу станет ясно каких не хватает и принимать уже их.
У меня волосы выпадают и ногти ломаются. Подумала, что в комплексе будет лучше. Вы правы в одном помогут, а в другом ...
У меня волосы выпадают и ногти ломаются. Подумала, что в комплексе будет лучше. Вы правы в одном помогут, а в другом ...
Я много какие пила от этих проблем,в том числе самые дорогие что в аптеках есть,по назначению врача.Единственные по которым был заметен эффект это ревалид.Ногти точно стали лучше,росли очень быстро и крепкие.Волосы тоже получше
Мне Компливит не подошёл. Брала разный. Высыпания на лице. Так что выбираю другую фарму.
Улучшения состояния волос и ногтей заметила после приема дрожжей классических (без добавок) + Омега 3-6-9
Зачем вам комплекс,может у вас одни витамины в норме, другие нет. Какие именно симптомы? Если живете в средней полосе, возможно вам не хватает витамина Д, при этом усталость,апатия, лень. Тогда посоветую Vita Д3, это миццелированный вид витамина, он лучше усваивается в организме. Принимать удобно,флакон с пипеткой,капаете 1-2 капли в стакан с водой и пьете. А вообще нужно к врачу.
Витамин Д для профилактики ОРВи очень важен, у кого низкий уровень, больше шансов заболеть. Есть исследования даже на эту тему. Я чтобы не заболеть принимаю капли Вита Д3. Нужно профилактически принимать от 2000 МЕ - 5000 МЕ
Витамины хорошие, но если принимать просто так, то могут не дать результатов. Лучше пройдите обследование в гемотесте, там можно выявить каких витаминов не хватает. А потом уже выбирать для себя.
Мои любимые это шипучие Мультивитамины от А до Zn эвалар. Надоели всякие безвкусные пилюли. А здесь вкусный витаминизированный напиток. Нужен стакан воды+таблетка, две-три минуты и готово. Еще немного газированный:) Вкусно и полезно. А, и без сахара!
Мои любимые это шипучие Мультивитамины от А до Zn эвалар. Надоели всякие безвкусные пилюли. А здесь вкусный витаминизированный напиток. Нужен стакан воды+таблетка, две-три минуты и готово. Еще немного газированный:) Вкусно и полезно. А, и без сахара!
А они точно без сахара??? Я на диете. Витамины не помешают, тем более это витаминно-минеральный комплекс, как я поняла. Ограничений и так достаточно. Витамины по вашему отзыву вкусные. Хоть этим себя побаловать. У нас таких в аптеке точно нет. Вы где покупали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А они точно без сахара??? Я на диете. Витамины не помешают, тем более это витаминно-минеральный комплекс, как я поняла. Ограничений и так достаточно. Витамины по вашему отзыву вкусные. Хоть этим себя побаловать. У нас таких в аптеке точно нет. Вы где покупали?
Посмотрите эти шипучки на фитомаркет. ру. Там точно должны быть. У них и состав прописан. Что эваларовские Мультивитамин без сахара, это точно.