Что делать? Все тело покрылось волдырями, чешется до ужаса. Выпила одну таблетку от аллергии, полегчало. Через 1,5 часа началось снова. Продукты не были какие-то особеннные, от них никогда не было аллергии. Выпила сейчас ещё одну таблетку, но боюсь, что снова начнётся. Тело все красное
#нуженсовет #аллергия
Это крапивница, пейте побольше воды, через день пройдёт.
Подтверждаю. Сам страдал крапивницей. Но у меня она больше от нервов была. В итоге сама собой прошла.
Хотела поделиться информацией. Вся семья у нас уже несколько месяцев пользуется уникальными продуктами кораллового клуба. Начальный скепсис исчез после того, как мы избавились практически от всех болезней. Сахар, гипертония, аллергии, ожирение, подагра, мигрень, суставы, сосуды, сердце и т.д. Основано на воздействии на клетку человека. Оздоравливаются клетки, обновляются ткани и восстанавливаются органы. Разрабатываются индивидуальные программы для каждого согласно имеющимся проблемам. Минимум на полгода. Постоянно можно в чатах и прямых эфирах узнавать интересную информацию, задавать вопросы врачам и ученым, которые разрабатывают продукты. Если интересно, могу подробнее по телефону рассказать. Когда будет удобно позвонить? Вот мои внешние изменения за 4 месяца. Про внутренние просто молчу. Помолодела лет на 15, энергия, хорошие анализы, прекрасное самочувствие. Похудела на 20 кг У вас может тоже все измениться к лучшему. И я могу в зтом помочь.
А вы не разово пейте антигистаминное, а в соотвествии с инструкцией. А потом как закончите их пить, начинайте пропивать Жидкий уголь. Он вымоет остаточные аллергены, из-за которых может повториться аллергическая реакция.
Мне Делорсин нравится, у него эффект очень быстрый и держится долго. Я всего 1 таблетку в день пью. При этом нет сонливости или угнетенности, как от многих антигистаминных.
Обратитесь лучше к специалистам, довольно успешно лечилась в клинике Аллергологии и Иммунологии. У меня сильно зимой сохли руки, просто катастрофически, о лечении обычными мазями, конечно, речь уже не шла, так вот в этой клинике мне не подобрали комплексное лечение, эффективное лечение! В общем, теперь проблем нет.
куда пропал мой кестин? Раньше спасалась только им, да и в сон не клонит, а теперь пропал. Докупила сегодня упапоковок по 5 таблеток, но мне этого не хватит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!