Гость
Статьи
Как перестать бояться …

Как перестать бояться инфаркта

Подскажите

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ссы в компот, там повар ноги моет

Гость
Гость

Не ссы в компот, там повар ноги моет

Помогите я умираю . Я не знаю точно от чего умру резко задохнусь от коронавируса или все таки от инфаркта 🥺🥺🥺🥺🥺 не отправляется

Гость

Нужно просто успокоиться. Успокоить свои мысли. Не надо оставаться одному в такие моменты. И форум этот лучше не посещать, я давно обратила внимание, что здесь есть группа людей, которые доводят нормальных людей до крайней точки кипения намеренно. Не надо вестись на поводу у таких людей. Все нормализуется.

Гость

К психиатру

Гость

Опят. Ощущение что упаду страх какой
Боже

Вера

Для профилактики пить витамины, для сердечно-сосудистой системы есть хороший укрепляющий препарат - Кардиоактив Таурин. Также надо больше двигаться, умеренные кардионагрузки давать ежедневно - ходьба, лестницы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Инфаркт случается у людей с высоким холестерином. Сдавайте биохимию, если высокий, надо пить статичны. УЗИ сердца точно покажет забиты сосуды или нет, есть тромб или нет. Если есть угроза инфаркта, надо вставить стенты и пить всю жизнь препараты против тромбоза. Аспирин не поможет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 110 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 377 тем
Следующая тема