Добрый день, девочки.
Подскажите,кто пил антидепрессант Флуоксетин?Помог ли он от невроза, какие побочки?
Я сейчас пью.
Да, действительно от него в течении дня я не квашня... Днем Спать не хочется.
Схуднула немного, о еде и не думаю.
Начала принемать по 10 ед - 1р.в день. Через неделю по 20 ед. - 1 р. в день.
Из побочек первые 3-5 дней болела голова. На сегодняшний день побочек нет.
Принемаю с 1 августа.
Я сейчас пью.
Да, действительно от него в течении дня я не квашня... Днем Спать не хочется.
Схуднула немного, о еде и не думаю.
Начала принемать по 10 ед - 1р.в день. Через неделю по 20 ед. - 1 р. в день.
Из побочек первые 3-5 дней болела голова. На сегодняшний день побочек нет.
Принемаю с 1 августа.
Простите за вопрос , а вы пишите вы схуднули немного это была ваша цель ?? Просто в понедельник намечен мой поход к психотерапевту первый раз в жизни ! Жутко боюсь 😟 ! Как раз по поводу невроза и обжорства (
Простите за вопрос , а вы пишите вы схуднули немного это была ваша цель ?? Просто в понедельник намечен мой поход к психотерапевту первый раз в жизни ! Жутко боюсь 😟 ! Как раз по поводу невроза и обжорства (
Добрый вечер дамы ! На форум зашел не случайно, я врач психиатр и психотерапевт. Кроме зависимостей занимаюсь проблемами с депрессиями и лишним весом. С удовольствием помогу разобраться с вопросами, думаю что это многим сэкономит средства. Однако зашел с другой целью : очень хочется получить вопрос который часто боятся задавать врачи пациентам: что не нравится в лечении ? в подходах ? что мешает достичь результата. Другими словами меня очень интересуют ошибки и недочеты врачей , занимающихся этими проблемами. Необходимость возникла в связи с усовершенствованием подходов к лечению. К сожалению другим способом получить достоверную информацию непросто, так как по различным причинам не все пациенты готовы говорить на темы неудобные для врачей. Прошу извинить за вторжение в тему. Если на сайте неудобно , могу написать эл.почту или телефон.
Хорошая штука.Тревожность очень хорошо убирает.Из побочек-изжога,которую нельзя гасить антацидами-несовместимы препараты.Если принимать после еды,ощущений никаких.Эффект копится пару недель.
Здравствуйте, вы его уже начали принимать ?? Как по состоянию побега есть ?? Мне просто его сегодня прописали
принимаю уже второй раз.вроде неплохой препарат
когда первый раз принимала, то чувствовала, что аппетит уменьшился.. то есть объедаться на хотелось, просто нормально питалась.. сейчас что то ни в одном глазу - жру с большим аппетитом.. ну, может надо время, я только 2 недели принимаю.. Флуоксетин хороший препарат, если он вам подойдет - вам понравится.. первые дни может вызвать тревожность.. не пугайтесь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда первый раз принимала, то чувствовала, что аппетит уменьшился.. то есть объедаться на хотелось, просто нормально питалась.. сейчас что то ни в одном глазу - жру с большим аппетитом.. ну, может надо время, я только 2 недели принимаю.. Флуоксетин хороший препарат, если он вам подойдет - вам понравится.. первые дни может вызвать тревожность.. не пугайтесь..
Спасибо! Мне просто только вчера его назначили . От тревожного расстройства и переедания