Гость
Статьи
У кого были проблемы с …

У кого были проблемы с повышенным холестерином.

холестерин

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что случилось?

Гость

Какие цифры? Что с триглицеридами?

Гость

У мужа был повышенный холестерин. 3 года назад случился инфаркт. Одна артерия была полностью забита, стенки изъедены. Вторая забита на 70%. В первую поставили 2 стента, из второй только вынули тромб. Теперь вся жизнь с лекарствами. Молодой, сердце было здоровое, поэтому выжил. Он прекрасно знал, что холестерин высокий, что надо пить статины. Но считал, что у такого молодого и здорового все будет ок. Только вчера об этом с ним говорили после планового посещения кардиолога.

Недоумевающая
Гость

У мужа был повышенный холестерин. 3 года назад случился инфаркт. Одна артерия была полностью забита, стенки изъедены. Вторая забита на 70%. В первую поставили 2 стента, из второй только вынули тромб. Теперь вся жизнь с лекарствами. Молодой, сердце было здоровое, поэтому выжил. Он прекрасно знал, что холестерин высокий, что надо пить статины. Но считал, что у такого молодого и здорового все будет ок. Только вчера об этом с ним говорили после планового посещения кардиолога.

А сколько (в цифрах) у него был холестерин?

Гость
Гость

Это типичный случай атеросклероза, к сожалению. Где вы лечились?

Гость
Гость

Это типичный случай атеросклероза, к сожалению. Где вы лечились?

Мы живем в ЕС.

Гость
Гость

Мы живем в ЕС.

Если в Германии - я за вас спокоен. Там очень сильная школа кардиологии.

Гость
Недоумевающая

А сколько (в цифрах) у него был холестерин?

Мы в ЕС, здесь другие единицы измерения. Был повышен достаточно сильно. Ему выписывали Zarator, он отдавал его моей старшей сестре. У нас лекарства бесплатно. Теперь и Zarator 40 мг, синтромб, и много других ежедневно.
Ни давления, никаких других звоночков не было. Вернулись из ресторана (он не пьёт даже вино), начался дискомфорт в желудке. Это был не желудок, а инфаркт. В 3 часа ночи его уже оперировали.

Гость
Гость

Мы в ЕС, здесь другие единицы измерения. Был повышен достаточно сильно. Ему выписывали Zarator, он отдавал его моей старшей сестре. У нас лекарства бесплатно. Теперь и Zarator 40 мг, синтромб, и много других ежедневно.
Ни давления, никаких других звоночков не было. Вернулись из ресторана (он не пьёт даже вино), начался дискомфорт в желудке. Это был не желудок, а инфаркт. В 3 часа ночи его уже оперировали.

Так все-таки какие цифры? Поверьте, мне очень хорошо известны все системы оценки уровня холестерина. Уровень триглицеридов ему замеряли?

Гость

У моей мамы,например,высокие показатели холестерина из-за болезни печени.Сидит на правильном питании,а организм сам этот холестерин вырабатывает.Статины вынуждена пить.

У меня были проблемы с холестерином, и не раз, и всегда выручало одно и тоже средство- правильная диета и ликопин эвалар. Натуральный препарат, который не имеет аналога, не только снижает холестерин, но и помогает контролировать вязкость крови и укрепляет сосуды.

Антонина

У меня были, сильно конечно был повышен. Посадили на диету, пила какие-то таблетки, но именно результат я увидела после того, как стала принимать Вазаламин. Он с натуральным составом, легко пьется, не имеет побочек. Конечно не за один раз, но курсами, постепенно удалось нормализовать холестерин, и увеличить просвет в сосудах. Атеросклероза как такового сейчас нет.

Агния
Гость

У моей мамы,например,высокие показатели холестерина из-за болезни печени.Сидит на правильном питании,а организм сам этот холестерин вырабатывает.Статины вынуждена пить.

Статины в свою очередь еще сильнее печень садят. Мама тоже статины принимала. Потом печень начала шалить. Ей при помощи пробиотика Мультифлора холестерол получилось постепенно снизить дозировку, а затем вообще отказаться от приема первых. Я случайно на статью наткнулась teleprogramma.pro/hb/health/1724575-komu-pomogut-probiotiki-napravlennogo-deystviya-mirovye-nauchnye-u3495/ и предложила маме попробовать.

Валентина

Я принимала хофицин на основе экстракта артишока. Артишок содержит лютеолин, антиоксидант, создающие барьер образования холестерина. Кроме этого препарат улучшает отток желчи и восстанавливает клетки печени. Само собой надо соблюдать диету, по мере возможности физические нагрузки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Я снижала холестерин с помощью атероклефит био в капсулах (у эвалар такой). По мне так очень хороший препарат для снижения и поддержания в норме уровня холестерина. От него нет побочек. Плюс он натуральный. Отзывов много положительных. Пила по назначению врача. Мне он реально очень хорошо помог снизить холестерин.

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем