Всем привет. Устроилась на новую работу, до этого 3 месяца не работала. Все было бы хорошо, но меня каждый вечер преследует тошнота, трясёт. Думаю это наверное от каких-то внутренних переживаний, хотя вроде все хорошо. У кого такое было? Как справлялись? Могу не спать пол ночи от чувства тошноты. Посоветовали перед сном капли корвалол, ребят что скажете?#нуженсовет
Закидывайтесь снотворными
Нообут пила, атаракс. Не помогло.
Пошла к психотерапевту, выписал нейролептики.
А вообще, вам нужно менять работу, потому что она вам не подходит.
3 месяца - это приличный срок
Нообут пила, атаракс. Не помогло.
Пошла к психотерапевту, выписал нейролептики.
А вообще, вам нужно менять работу, потому что она вам не подходит.
3 месяца - это приличный срок
Наверное не так поняли, 3 месяца я сидела без работы, и было все хорошо, и вот вчера был первый день рабочий, и 2 дня не могу уснуть от тошноты(((( наверное это так адаптация и нервы ?
Вам бы гастроскопию сделать на наличие полипа желудка
Наверное не так поняли, 3 месяца я сидела без работы, и было все хорошо, и вот вчера был первый день рабочий, и 2 дня не могу уснуть от тошноты(((( наверное это так адаптация и нервы ?
А, простите) неправильно вас поняла.
Раз первый день был, то тогда это норм. Просто у вас такой организм, психика такая. Вы тревожная. Я тоже такая.
Да, тошнота от нервов. Попробуйте снотворное. Атаракс успокаивает и усыпляет
Невроз. Лучше сходите к психотерапевту, ну или хотя бы к неврологу, назначит нормальное успокоительные. Корвалол не лучший вариант, подсядите на барбитуру. Как вариант корвалол-фито.
Идите к психотерапевту. У меня было что-то похожее раньше + панические атаки еще. Помогла терапия и курс вит.комплекса Нормотима (для поддержки нервной системы).
Здравствуйте, вас удалось справиться с тошнотой ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!