Гость
Статьи
Передается ли …

Передается ли лейкоплакия и дисплазия шейки матки через обычный поцелуй?

Скажите пожалуйста, передается ли лейкоплакия и дисплазия шейки матки через обычный поцелуй?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Антон Силуанов

Да.

И синдром Дауна тоже!
Причем через воздушный поцелуй.

Гость
Танюша

И синдром Дауна тоже!
Причем через воздушный поцелуй.

Внимательнее читайте! Там про воздушный ничего не скзано

Гость

Конечно. Вообще воздушно - капельным путём передаётся. Так что можешь даже не целоваться.

Гость

господи, мы на дне...
вы знаете что такое дисплазия шейки матки? ну погуглите уже на крайний случай!
вас прям в матку поцеловали? если нет, то поищите другую причину

Гость

Конечно, девушки так и заражают мужиков дисплазией шейки матки, через поцелуй!

Гость

Внимательнее читайте! Там про воздушный ничего не скзано

Это был воздушно-капельным поцелуй!

Рисовые Грустцы

Мб, автор имеет ввиду формы передачи онкогеных форм ВПЧ, у меня была лекйкоплакия ШМ, вызванная ВПЧ 3, прижгли.Насчет передачи не половым путем - не знаю, мб, при кунилингусе возможна передача, имхо...

Рисовые Грустцы
Рисовые Грустцы

Мб, автор имеет ввиду формы передачи онкогеных форм ВПЧ, у меня была лекйкоплакия ШМ, вызванная ВПЧ 3, прижгли.Насчет передачи не половым путем - не знаю, мб, при кунилингусе возможна передача, имхо...

*ВПЧ 31, а не 3

🦋

😁Да,автор,передается.У мужика вырастает матка после такого поцелуя, и на ней образуется лейкоплакия и дисплазия.

Zombie Cat
🦋

😁Да,автор,передается.У мужика вырастает матка после такого поцелуя, и на ней образуется лейкоплакия и дисплазия.

Чё прям на лице?🤔или куда нынче молодежь целуется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет