?
антибиотиками
Вирусы не лечат антибиотиками 🤦♀️ Мне назначали препараты для повышения иммунитета. Пройдя курс анализы были чистыми и сама папиллома ушла. Но может у меня она была маленькая и не мешала. А кому то, возможно, без хирургического вмешательства никак.
ВПЧ навсегда остаётся в организме. Просто именная система его либо подавляет, либо не справляется и вирус проявляет себя.
а много еще вы создадите тем про свое впч?? вам уже 300 раз ответили, что его не вылечить! это уже навсегда! подымают иммунитет таблетками и организм блокирует распространение вируса! а потом всю жизнь нужно следить за здоровьем! а вот уже сами кондиломы удаляют у врача, чтоб они не разрастались и не мешали жить!
Авторка ты задолбала .Вот тема иди читай
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4151861/2/#message_last
Авторка ты задолбала .Вот тема иди читай
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4151861/2/#message_last
она реально ждет совета "приложи лопух в полнолуние к своему впч и все пройдет". Тогда успокоится и пойдет радоваться что нашла способ не ходить к врачу.
подкопите! вы потратите намного больше спасаясь ценными советами из интернета! или накупить кучу мазей, таблеток, примочек вроде бы за копейки ,но в сумме это будет то же самое, что пойти к врачу, удалить и забыть.
вы видите что вам советуют в каждой теме? лечение голодом, антибиотиками (которые упаси господь пить при впч!) и вы будите это делать? сходить в гос больницу, там все не так уж и дорого
Вирусы не лечат антибиотиками 🤦♀️ Мне назначали препараты для повышения иммунитета. Пройдя курс анализы были чистыми и сама папиллома ушла. Но может у меня она была маленькая и не мешала. А кому то, возможно, без хирургического вмешательства никак.
ВПЧ навсегда остаётся в организме. Просто именная система его либо подавляет, либо не справляется и вирус проявляет себя.
не знаю, я вылечила. И моя подруга тоже. Был и нет.
вы не вылечили. Ваша иммунная система подавила вирус. если упадет иммунитет (простудились например), то в анализе опять обнаружат впч. почитайте в любой статье про впч, в том же гугле. впч не лечится. и когда назначают антибиотики для лечения - это вообще мрак. Иммунитет и так на нуле, а тут еще сверху антибиотики для полного счастья. По этому "для лечения" назначают иммуностимуляторы.
подкопите! вы потратите намного больше спасаясь ценными советами из интернета! или накупить кучу мазей, таблеток, примочек вроде бы за копейки ,но в сумме это будет то же самое, что пойти к врачу, удалить и забыть.
вы видите что вам советуют в каждой теме? лечение голодом, антибиотиками (которые упаси господь пить при впч!) и вы будите это делать? сходить в гос больницу, там все не так уж и дорого
А если потом опять вылезут,опять потом сумасшедшие деньги платить????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну у вас же есть деньги пополнить интернет? есть деньги на телефона или компьютер с которых вы сидите на форуме. потрудитесь потрать деньги не на интернет, а на лечение. Думаю здоровье по важнее. Поверьте, если ВПЧ перейдет в рак, то лечение будет в 10 раза дороже.
Лечение бесполезно так как антибиотики ударят на имунную систему